EFES Kazakhstan запускает новый сезон в арт-пространстве Art Space с выставкой «Жизненные наблюдения»

0
55
EFES Kazakhstan с радостью объявляет о запуске нового сезона в арт-пространстве EAS-2024 с уникальной выставкой под названием «Жизненные наблюдения». Это событие представляет собой важный момент в культурной жизни города и обещает быть источником вдохновения и эмоций для всех.
Профессия фоторепортёра, иногда также называемая фотожурналистикой, является чрезвычайно увлекательной и важной в мире журналистики, и медиа.
Фотожурналисты играют ключевую роль в передаче новостей и информации через визуальные образы. Фотожурналисты часто работают в опасных и непредсказуемых ситуациях. Они должны соблюдать этические стандарты, уважать чувства и частную жизнь людей, с которыми они  встречаются во время своей работы. Кроме того, они должны быть готовы к различным.
Профессия фоторепортёра обычно ассоциируется с иллюстративностью, где фотографии служат в качестве дополнений к текстам. Однако выставка «Жизненные наблюдения» приглашает посетителей пересмотреть эту концепцию. На выставке предлагается иной взгляд на произведения авторов. Фотографы Талгат Галимов, Алексей Мальченко, Ростислав Кобец, фиксируя свои наблюдения за жизненными ситуациями и обстоятельствами, передают не только события, но и свои собственные эмоции и впечатления от момента.
Директор по маркетингу EFES Казахстан Зейнеп Эркан Альп:
«Мы с гордостью отмечаем начало нового сезона вместе с нашими друзьями и
партнерами в арт-пространстве Efes Art Space. Выставка «Жизненные наблюдения»
призвана подарить зрителям возможность окунуться в мир искусства и обогатить
свой внутренний мир новыми впечатлениями и мыслями. Хороший фотожурналист не только фиксирует события, но и создает искусство. Их фотографии могут иметь
значительное влияние на общественное мнение, вызывать эмоции и поднимать
важные вопросы»
Фотожурналистика — это профессия, которая требует страсти к искусству,
любознательности к миру и его событиям, а также готовности к постоянному развитию и улучшению своих навыков. Она играет важную роль в информировании общества и формировании его взглядов.
Выставка «Жизненные наблюдения» продлится до 22 мая.
С актуальным календарём выставок можно познакомиться на странице Efes Art Space в Инстаграм — www.instagram.com/efesartspace
В рамках стратегии устойчивого развития Efes Kazakhstan принято решение о создании нестандартной мультифункциональной арт-площадки в городе Алматы. Цель инициативы Efes Art Space заключается в поддержке увлекательных идей в сфере искусства, а также в напоминании о важности сохранения культурного наследия и истории Казахстана.