Aster объявил цены на новые кроссоверы JAECOO J7 в Казахстане

0
121

Цены оказались ниже, чем в России.

Новый кроссовер JAECOO J7, официально представленный в Казахстане в декабре прошлого года, доступен в трех комплектациях:

Luxury — 13 990 000 тенге;

Premium 2WD — 14 990 000 тенге;

Premium 4WD — 16 490 000 тенге. 

При этом официальный дистрибьютор в Казахстане компания Aster предлагает покупателям специальную программу Trade-in, которая позволит приобрести желаемый кроссовер с выгодой до 500 000 тенге и комплектом зимних шин в подарок.

JAECOO J7 — это воплощение стиля и технологий. Разработка J7 принадлежит экс шеф-инженеру Jaguar Land Rover Питеру Маткину. Он соответствует всем ожиданиям современного водителя и прекрасно подойдет, как для городских дорог, магистралей, так и для бездорожья.

В версии Luxury JAECOO J7 имеет весь необходимый функционал автомобилей бизнес-класса. По дизайну — это 18-дюймовые диски, светодиодная оптика, включая фары основного света, дневные ходовые огни и задние фонари. Боковые зеркала заднего вида с электрической регулировкой и обогревом оборудованы электроприводом складывания зеркал. Также предусмотрены все основные функции безопасности, включая передние и задние датчики парковки, системы кругового обзора 540°, мониторинга слепых зон и помощи при смене полосы, датчик превышения скорости, блокировка замков задних дверей от открывания детьми, функции автоматического включения фар при наступлении темноты и дворников при дожде, круиз-контроль, выбор режима вождения и т.д. Дополнительный комфорт обеспечивают качественные материалы отделки салона, беспроводная зарядка смартфонов, аудиосистема с 6 динамиками, большой сенсорный дисплей 13,2 дюйма, система start-stop, подогрев передних и задних сидений, рулевого колеса и лобового стекла. Особый стиль придает атмосферная подсветка салона.

Версии Premium 2WD и Premium 4WD отличаются 19-дюймовыми дисками с яркими красными тормозными суппортами, приветственным светом, тонировкой стекол и большим панорамным люком на крыше. Кроме того, J7 в Premium-комплектации дополнен дополнительными функциями безопасности — системами помощи при движении в пробках, предупреждения о фронтальном столкновении, экстренного торможения, предотвращения заднего перекрестного столкновения, адаптивным круиз-контролем, автоматическим переключением ближнего и дальнего света, подушкой безопасности для коленей водителя. Интерьер салона отличается сенсорным дисплеем, увеличенным до 14,8 дюйма, проекционным HUD-дисплеем. Также есть голосовое управление.

Во всех комплектациях JAECOO J7 оснащен турбированным двигателем объемом 1,6 литра и мощностью 186 л.с. Пиковый крутящий момент равен 275 Hм. Разгон до 100 км осуществляется за 8,9 сек. При этом JAECOO J7 экономичный для кроссовера — от 7,6 до 8,2 литров на 100 км.

Новые J7 доступны к продаже в официальных дилерских центрах OMODA & JAECOO по всему Казахстану.