Сборной Казахстана по футболу предстоят две важнейшие игры отборы на Евро-2024

0
72
Фото: photobooth.cdn.sports.ru

Во время международной паузы внимание всех поклонников футбола из Казахстана будет приковано к предстоящим матчам национальной команды против Сан-Марино и Словении. Подопечные Магомеда Адиева еще не потеряли шансы на прямой выход в финальную часть турнира, но для этого нужны осечки прямых конкурентов. В предстоящей игре против скромного Сан-Марино аналитики БК Ubet.kz считают «Ястребов» явными фаворитами, переходите по ссылке https://www.vseprosport.kz/bonusy-bukmekerov/ubet.kz и получайте бонус за регистрацию на сайте сервиса.

За два тура до окончания квалификационного турнира сборная Казахстана располагается на третьей строчке. Отставание от лидеров квартета Словении и Дании составляет четыре очка. Огромным преимуществом «Ястребов» является тот факт, что главные конкуренты проведут очную встречу 18 ноября.

Казахстанской команде предстоят поединки против Сан-Марино и Словении. Первый соперник ожидаемо занимает последнее место в группе, не набрав ни одного очка в восьми матчах. Серьезным препятствием для команды Адиева могут стать словенцы, которые великолепно проводят отборочную кампанию и лидируют в квартете.

Поединок против Сан-Марино состоится 18 ноября в Астане. Заключительный матч группового этапа со Словенией пройдет 21 ноября в Любляне.