Redmi Note 12 Pro

0
4718
Фото: megabites.com.ph

В последнее время компания Xiaomi все чаще радует нас своими демократичными, но качественными новинкам. Гаджет Redmi Note 12 Pro – один из тех смартфонов, о которых, несмотря на большой и обновляющийся ассортимент, хочется замолвить словечко. И вот почему. 

У смартфона шикарная освежающая палитра: «Звездный синий», «Графитовый серый», «Полярный белый» и «Ледниковый синий». Возможно, всю линейку найти сложно, но трудился над ней определенно то, кто знает толк в цветах. Не напрягает, а скорее расслабляет. Дизайн у устройства весьма лаконичный, экран не собирает ненужные отпечатки, а рельеф гаджета не позволяет ему выскальзывать из рук. Вес  гаджета около 200 граммов, что тоже является в мире смартфона почти идеальным «телосложением».

Xiaomi Redmi Note 12 Pro
Фото: xiaomi-store.kz

Особое внимание стоит обратить на 4 камеры, которые подойдут для любой ситуации. Качество снимков особенно придется по душе тем, кто любит небольшой и аккуратный блюр на снимках. Кадры получаются естественными, при этом природная шероховатость и недостатки отсутствуют. Широкоугольная делает неплохие снимки с сочными деталями, особенно в дневное время. 

Особенно хочется отметить поддержку HDR всех типов, которая отвечает за хорошее изображение. Дисплей 6.67 дюймовый FHD+ AMOLED DotDisplay с частотой обновления 120 Гц и поддержкой Dolby Vision® выдает четкое изображение. При просмотре других обзоров в YouTube получилось оценить ее в деле. Поддержка DCI-P3 100%. К скорости Wi-Fi придираться и вовсе нет смысла: не летает, но и не заставляет ждать. А стереодинамики позволяют не прислушиваться даже на находясь на улице.

Для тех, кто много времени отдает работе со смартфоном, есть отличная новость – в новинке установлена несъемная батарея на 5000 мАч., при зарядке на 67 Вт позволяет заряжать смартфон примерно 45 минут. В итоге, «живого» смартфона хватило на сутки почти беспрерывной работы. Память тоже позволяет ни в чем себе не отказывать – в распоряжении пользователей есть несколько вариантов. Нам досталось 8 Гб ОЗУ и 256 Гб встроенной памяти.

Redmi note 12 Pro
Фото: xiaomi-store.kz

Ну и о главном. Внутри смартфона Redmi Note 12 Pro «обитает» не сказать, что очень свежий, но проверенный временем чип SoC от Qualcomm – это Snapdragon® 732G.  Работает адекватно, без помех, что вполне дает рассматривать смартфон как приемлемую замену старому.