Танжерская неделя моды сияет международными талантами и культурным колоритом

0
20

С 30 мая по 1 июня яркий город Танжер жил в ритме моды во время первого выпуска Tangier Fashion Week. Прошедшее под эгидой Министерства культуры Марокко, это исключительное событие собрало блистательную коллекцию талантливых дизайнеров из Марокко и со всего мира, а известный модный дом Vivienne Westwood украсил вечер открытия впечатляющим показом.

Vivienne Westwood задает тон с культовыми дизайнами

Вечер открытия был ознаменован захватывающим показом мод от Vivienne Westwood, иконы моды и пионера устойчивой моды. Были представлены десять культовых платьев британского дизайнера вместе с авангардными и экологически ответственными творениями талантливых марокканских кутюрье. Смелое и изысканное сочетание, которое поразило зрителей.

Платформа для выдающихся марокканских дизайнеров

Tangier Fashion Week стала платформой для раскрытия богатства и разнообразия марокканского творчества. От традиционных кафтанов в современном исполнении до инновационных и дерзких образов, представленные коллекции подчеркнули исключительное мастерство марокканских ремесленников.

Международная платформа для марокканской моды

С участием дизайнеров из Парижа, Ашхабада, Назарета, Наблуса и Италии, Танжерская неделя моды уверенно утвердилась как международная платформа для марокканской моды. Это идеальный трамплин для молодых марокканских талантов, стремящихся заявить о себе на мировой арене.

За мероприятием стоит The Silk Road (Ассоциация Шелковый Путь) и Al Andalus Association (Аль-Андалус)

Организация Танжерской недели моды была осуществлена Ассоциацией Шелковый Путь и Аль-Андалус. Уже два десятилетия эта ассоциация работает над продвижением межкультурного диалога и развитием креативных индустрий. Танжерская неделя моды идеально соответствует этой миссии, способствуя популяризации марокканского культурного наследия и продвижению Танжера как обязательного для посещения места для любителей моды.

Многообещающий успех на будущее

Первый выпуск Tangier Fashion Week стал громким успехом, как в плане качества представленных дизайнов, так и по количеству посетителей. Событие, которое успешно продемонстрировало динамичское развитие и креативность марокканской модной сцены. Уже можно предсказать, что Танжерская неделя моды станет незаменимым событием для профессионалов моды и поклонников стиля по всему миру.

Tangier Fashion Week X Styleofeurasia.com

Портал о моде и красивом образе жизни из Казахстана Styleofeurasia.com стал официальным информационным партнером недели моды Tangier Fashion Week. Издатель и главный редактор Алина Сарсенова была приглашена посетить Танжерскую неделю моды в Марокко.

@tangerfashionweek__officiel