Каждый заслуживает тепла – благотворительный аукцион 1664

0
31

Как алматинские модники и бренд 1664 собрали 1,4 миллиона тенге для обездоленных животных

В винтажном селективном second-hand Asaý Júrek по адресу улица Басенова, 10, состоялся благотворительный аукцион, организованный брендом 1664 в партнерстве с брендом YANG LAIN и студией мозаики ART OSKOLOK.

Мероприятие было приурочено к выходу на казахстанский рынок нового продукта – игристого пивного напитка 1664 Rose. Аукцион прошел с огромным успехом, объединив неравнодушных людей в стремлении помочь волонтерской группе @frenchies_help, которая занимается поддержкой и лечением французских бульдогов в Казахстане.

На аукционе были представлены уникальные лоты:

  • Коллекция одежды коллаборации YANG LAIN x 1664, представленная на подиуме Kazakhstan Fashion Week.
  • Панно из коллекции настенных панно от студии мозаики @art.oskolok, которые также украшали стенд 1664 на Kazakhstan Fashion Week.

Важной частью мероприятия стал фуршет, где всех гостей угощали новинкой от французского бренда. 1664 Rose — это пивной напиток, приготовленный с использованием сока настоящих ягод, кориандра, специй и персика. Напиток с особым характером впервые представлен на рынке Казахстана, и придется по вкусу ценителям изысканного досуга.

Для участников также была организована викторина на знание бренда 1664, победители которой получили памятные подарки.

В ходе аукциона удалось собрать значительную сумму средств: половина суммы была получена от продажи лотов, а вторую половину удалось перекрыть, благодаря щедрым донатам присутствующих гостей. Общими усилиями было собрано 1,4 миллиона тенге.

Эти средства помогут закрыть все текущие долги группы @frenchies_help в ветеринарных клиниках не только в Алматы, но и в других городах Казахстана, что позволит волонтерам “вздохнуть” с облегчением и продолжить свою важную работу по спасению и лечению французских бульдогов (кстати, на попечении у группы, по воле судьбы оказались и несколько собак других пород).

Организаторы благодарят всех участников и гостей мероприятия за их поддержку и участие. Особая благодарность выражается Asaý Júrek за предоставление площадки и создание теплой и дружественной атмосферы.

Следите за нашими новостями и будущими событиями на наших страницах в социальных сетях. Вместе мы можем сделать мир лучше:

@1664_cheers
@yanglain.brand
@AsayJurek
@frenchies_help
@art.oskolok