ПРИВЕТ! Я MORNINE

0
34

25 апреля на пресс-конференции в рамках Пекинской международной автовыставки OMODA&JAECOO представили бионического робота Mornine, способного передвигаться человеческой походкой. 

Интеллектуальный робот-помощник Mornine работает включается при помощи электричества и принадлежит к группе антропоморфных роботов с искусственным интеллектом. Его особенность заключается в способности к точному воспроизведению цифрового образа человека благодаря использованию биометрических данных.

Бренды OMODA и JAECOO добились больших успехов в областях автономного вождения, машинного зрения и искусственного интеллекта. Накопленная научно-техническая база была эффективно применена при разработке антропоморфного робота. Это подтверждает высокий технологический потенциал компаний OMODA и JAECOO и их готовность к реализации новых задач.

 

Во время пресс-конференции Mornine взаимодействовал с гостями. Это позволило участникам вживую пообщаться с искусственным интеллектом. Далее OMODA&JAECOO представили трехэтапную стратегию постепенного усовершенствования и внедрения робота, который превратит Mornine из эксперта по обслуживанию покупателей в дилерских центрах в компаньона в домашнем быту.

Справка:

OMODA&JAECOO новые автомобильные бренды, представленные на рынке весной прошлого года и завоевавшие мир за столь короткий период. Экспорт в 2023 году составил более 160 000 автомобилей в 40 стран мира. В 2024 году на Пекинском международном автосалоне OMODA&JAECOO представили новую инновационную OMODA C7 и гибридные модели JAECOO J7 PHEV и J8 PHEV – воплощение экологичности и прорыва в инновациях. Представленный первый в мире бионический робот Mornine является частью современной концепции OMODA&JAECOO «Новые продукты, новые технологии и новая экосистема». Разработка данной технологии принадлежит Chery Automobile в сотрудничестве со своим стратегическим партнером AiMOGA.

ASTER – первый автосупермаркет проверенных автомобилей с гарантиями, официальный дистрибьютор OMODA, JAECOO в Казахстане.