В Алматы состоялась церемония открытия дилерского центра Mitsubishi Motors

0
274

2 марта 2024 года состоялась торжественная церемония открытия дилерского центра Mitsubishi Motors группы официальных автомобильных дилеров «СИЛЬВЕР» в Алматы.

Внешний облик и интерьер дилерского центра выполнен в соответствии с обновлённым глобальным дизайном Mitsubishi, где доминируют чёрный и белый цвета с красными элементами. Новый автосалон занимает порядка 1700 квадратных метров, поэтому здесь достаточно места и для демонстрации автомобилей, и для всех сопутствующих услуг, и для сервисной зоны, где специалисты выполнят все необходимые технические работы. В дилерском центре расположен шоурум для демонстрации автомобилей. Предусмотрены все финансовые и страховые продукты, включая услугу trade-in, по которым можно получить профессиональную консультацию от специалистов дилерского центра. Высококвалифицированные менеджеры отдела продаж готовы провести для клиента презентацию всего модельного ряда, а также организовать тест-драйв на автомобилях марки Mitsubishi.

В пресс-конференции по случаю торжественного открытия приняли участие Осаму Иваба, Президент и главный исполнительный директор ООО «ММС Каз» и Войтин Николай, генеральный директор компании СИЛЬВЕР.

Осаму Иваба, Президент и главный исполнительный директор «ММС Каз», отметил: «СИЛЬВЕР – один из лучших дилеров сети Mitsubishi! Мы очень гордимся нашим сотрудничеством и рады, что коллеги вышли на международный уровень, открыв свой первый дилерский центр в Алматы  – рассказал Осаму Иваба.

Так же, как отметил генеральный директор ТОО «ММС Каз» Осаму Иваба, японский производитель высоко ценит признание и отличную репутацию своей продукции среди жителей Казахстана. В настоящее время концерн Mitsubishi Motors прилагает все усилия для того, чтобы автомобили бренда удовлетворяли самые взыскательные требования и запросы современных автомобилистов, были надёжными, комфортабельными, экономичными и высокотехнологичными, сказал г-н Иваба.

«За 20 лет успешной работы группа официальных автомобильных дилеров СИЛЬВЕР зарекомендовала себя как надежный партнер для частных и корпоративных клиентов, отличающийся индивидуальным и профессиональным подходом. Мы прилагаем все усилия для обеспечения максимального комфорта и повышения лояльности наших клиентов. Новый дилерский центр станет образцом обновленного имиджа бренда в нашем регионе», — отметил Войтин Николай , генеральный директор CИЛЬВЕР.Mitsubishi.