Нуралы Алипа связывают с переходом в «МЮ»

0
87
Фото: metaratings.ru

Блестящие выступления сборной Казахстана на отборочном турнире Евро-2024 продолжают генерировать новые новости относительно интереса зарубежных клубов к игрокам национальной команды. На этот раз очередь дошла до Нуралы Алипа, которого связывают с зимним переходом в «Манчестер Юнайтед». Правда это, или нет – мы узнаем совсем скоро, а пока можно выгодно использоваться матчи АПЛ, Примеры, РПЛ и других чемпионатов. Для этого созданы фрибеты 2023 от букмекерских контор со всего мира, полный список актуальных предложений представлен на сайте «РБ».

Новость о возможном интересе к Алипу со стороны «Манчестер Юнайтед» стала полной неожиданность для всех поклонников сборной Казахстана. Да, «красные дьяволы» сейчас испытывают проблемы в обороне, но променять чемпиона мира Рафаэля Варана на защитника «Зенита» – это что-то из разряда фантастики.

Однако бывший игрок «Зенита» Андрей Николаев считает, что подобный трансфер вполне возможен. «Нуралы – отличный футболист. Как я понимаю, приобрести его решили по наводке Андрея Аршавина, а он не может плохого посоветовать.

В нынешнем сезоне на Алипа сделали ставку в «Зените», и он наконец-то почувствовал себя основным игроком. Это и придало ему уверенности, он неплохо играет в последних матчах. Поэтому, может быть, что интерес «МЮ» на самом деле существует. Есть пример Видича, который стал легендой клуба после перехода из Спартака. А про него в то время вообще никто не знал в Европе», — сказал Андрей Николаев.