Дерзкий, роскошный, безопасный: GAC GS8 официально в Казахстане

0
59

В Алматы состоялась презентация флагманской модели долгожданного брутального кроссовера GAC GS8 и торжественное открытие первого дилерского центра GAC Motor в Алматы.

В Казахстане бренд GAC представляет компания Aster, подписавшая дистрибьюторское соглашение с автопроизводителем в апреле 2023 года.

В Китае GAC имеет интегрированное совместное предприятие с брендом Toyota и восемь лет подряд держит за собой первое место среди брендов по оценке качества, согласно исследованию «China Initial Quality Study 2022 (IQS)» международного агентства J.D.Power.

GAC GS8 2023 объединяет качество, технологии и брутальный дизайн. Под капотом высокопроизводительный бензиновый турбо двигатель 2.0 GDI в совокупности с восьмиступенчатым автоматом Aisin обеспечивают максимальную мощность 248 л.с.. Интеллектуальные системы позволяют быстро преодолевать препятствия. GAC GS8 оснащен системой помощи водителю Advanced Driver Assistance System (ADAS)  с 21 функцией: адаптивным круиз-контролем, автоматической системой помощи при парковкеи при спуске, системами оповещения о перекрестном движении сзади, предупреждения о лобовом столкновении, кругового обзора 360 и вездеходной системой и другими интеллектуальными технологиями.

В салоне GS8 провели огромную работу: голосовое управление, огромный 14,6-дюймовый тачскрин экран мультимедийной системы, 12,3-дюймовый цифровой экран приборки, контурная подсветка, проекция и площадка для беспроводной зарядки смартфона. Производитель заботится о своих клиентах и улучшил сиденья на каждом из рядов, добавил датчик качества воздуха, так что поездки на дальние дистанции станут приятнее и комфортней.

“GAC Motor нацелен на перспективы развития на глобальном рынке. Имея 20-летний совместный опыт работы с известными японскими автомобильными брендами, GAC Motor в производстве применяет международные стандарты, обеспечивая своим внедорожникам высокий мировой уровень. Ценности компании ориентированы на инновационность и технологичность, высокое качество и экологичность. Оставаясь верным своему мастерству и изначальным целям, GAC непрерывно стремится к совершенству. Во главе бренда GAC не только сами автомобили и их качество, но также запросы пользователей”, — рассказывает CEO Aster Буланов Илья.

В Казахстане вместительный семиместный GAC GS8 представлен в 5 оттенках — изысканный зеленый (фирменный цвет), серебристый, серый, белый и черный. Также на выбор есть 2 варианта кожаной отделки салона с мягким покрытием, изготовленным из экологически чистых материалов, — в классическом черном и элегантном белом. Салон в неповторимом изумрудном цвете появится в следующем году.

Директор дистрибуции GAC компании Aster Никита Кормышев: Определенно флагманская модель GAC GS8, будет иметь большой успех у казахстанских пользователей и уверенно сменит «самые популярные казахстанские» кроссоверы.  Модель GS8 доступна в дилерских центрах в четырех комплектациях: GL, GT, GX и GX+ по доступной цене от 18 490 000 тенге с учетом всех выгод”.

Презентация брутального кроссовера GAC GS8 была приурочена к торжественному открытию первого дилерского центра GAC Motor в Алматы, где гости насладились шоу-программой, поучаствовали в розыгрыше и получили ценные призы. Также официальные дилерские центры открыты в Астане и Шымкенте. В следующем году продолжится расширение дилерской сети GAC Motor в Казахстане. А пока для каждого покупателя доступен сервис удаленной продажи, через который автомобиль могут доставить в любой из городов Казахстана. На все автомобили действует гарантия от производителя на срок до 5 лет или по достижению пробега 150,000 км.

Компания Aster казахстанцам предлагает специальные программы, которые станут безусловно приятными бонусами при покупке долгожданного кроссовера. По программе trade-in можно получить выгоду 1 500 000 тенге при обмене старого авто на GAC GS8. Беспроцентная рассрочка на 2 года позволит наслаждаться поездкой на премиальном автомобиле уже сейчас.