Александр Бублик вышел в третий раунд турнира в Париже

0
37
Фото: ubitennis.net

Наряду с выступлениями Рыбакиной на Итоговом турнире отличные результаты демонстрирует еще один представитель Казахстана из мира тенниса Александр Бублик. 33-я ракетка мира преодолел два раунда престижных соревнований в Париже, и готовится к следующему матчу против победителя пары Димитров – Медведев. Следить за результатами грядущих встреч Бублика и быть в курсе всех самых актуальных новостей из мира спорта поможет источник VseProSport.

Предыдущий турнир в швейцарском Базеле выдался для Александра неудачным – он выбыл из борьбы по итогам первого раунда, уступив норвежцу Рууду. Реабилитироваться за недавние неудачи Бублику удалось на соревнованиях в Париже.

В первом круге представитель Казахстана получил в соперники 14-ю ракетку мира Фрэнсиса Тиафо. Поединок против высокорейтингового теннисиста не смутил Александра, который одержал уверенную победу в двух сетах.

Накануне Бублик провел матч против чилийца Николаса Харри в рамках 1/16 финала турнира в Париже. Как и днем ранее, Александр не проиграл ни одной своей подачи, и по итогу выиграл в обоих сетах на тай-брейке. В следующем круге казахстанский спортсмен померяется силами с победителем пары Димитров – Медведев.