Новый дилерский центр EXEED в Алматы: премиальная китайская марка расширяет сеть в Казахстане

0
210

В Алматы официально открыт автоцентр EXEED Prime Almaty. Это уже второй в городе дилерский центр премиального автомобильного бренда из Китая. Автосалон, построенный на основе единых корпоративных стандартов бренда EXEED, оснащён современным профессиональным оборудованием.

Как отмечают представители официального дистрибьютора, всего за год присутствия в Казахстане EXEED снискал огромную популярность у жителей страны. Философия марки, рождённой в 2018-м и построенной на принципах абсолютного лидерства в технологиях, материалах и инженерии, изначально основана на слогане «Рождён для большего». Создателями инновационного бренда стала международная команда специалистов, включая представителей таких знаменитых марок, как BMW и Jaguar-Land Rover. Все поставщики комплектующих – только компании с безупречным уровнем качества. Благодаря этому китайский производитель выпускает комфортабельные ультрасовременные автомобили, сочетающие в себе передовой дизайн, самые современные технологии и цифровые решения, а также лучшие материалы и передовую инженерию. Во многом благодаря этому бренд EXEED, завоевал расположение казахстанцев как комфортом и надёжностью своих машин, так и отличным качеством, которое подтверждает 7-летняя гарантия на все модели EXEED.

 

 

На территории дилерского центра к услугам клиентов – комфортный шоурум и обширная сервисная зона, где можно выполнить все необходимые регламентные и ремонтные работы, а также просторная парковочная площадка. Комфортабельная клиентская зона оборудована удобными диванами и местами для отдыха. Есть здесь и детский уголок, где в ожидании автомобиля можно отдохнуть всей семьёй. Также к услугам посетителей стенд с фирменной одеждой и аксессуарами бренда, а барная зона обеспечит дополнительный комфорт во время ожидания заказа. В новом шоуруме площадью 415 кв. м представлен весь предлагаемый в Казахстане модельный ряд новых автомобилей EXEED.

 

Стоит отметить, что EXEED Prime Almaty – это дилерский центр формата 3S: здесь к услугам клиентов не только продажа новых автомобилей, но и оригинальных запасных частей и аксессуаров, а также зона технического обслуживания и ремонта. В сервисной зоне постоянно работают 7 подъёмников, 1 пост шиномонтажа и балансировки, 1 пост геометрии колёс, 2 поста для установки дополнительного оборудования, а также детейлинговая зона. Сервисная территория занимает площадь 769 кв. м и имеет пропускную способность до 30 машинозаездов в день.

 

 

Помимо всех необходимых финансовых сервисов и услуг, включая кредитование и опцию «trade-in», покупателей в новом дилерском центре ожидает современная зона выдачи автомобилей с эксклюзивной атмосферой будущего, с видео и аудио поддержкой, которая подарит незабываемые эмоции праздника при получении нового автомобиля.

 

 

«В EXEED Prime Almaty для каждого клиента предусмотрены уникальные индивидуальные условия обслуживания. Команда опытных специалистов предоставит высочайший уровень сервиса всем посетителям центра. Хотелось бы отметить, что мы в Orbis Auto продолжим открывать в стране качественные дилерские центры формата «3S» и будем наращивать инвестиции в создание таких центров. Так, только на открытие EXEED Prime Almaty было направлено $4,5 млн. Каждый новый автоцентр EXEED не только соответствует всем актуальным стандартам бренда, но и передаёт посетителям ту инновационную атмосферу, в которой создаются эти машины, включая их непревзойдённое качество», – отметила генеральный директор Orbis Auto Динара Искакова.

На сегодня компания Orbis Auto уже открыла по Казахстану 11 дилерских центров бренда EXEED: два в Алматы и по одному – в Астане, Актобе, Атырау, Костанае, Уральске, Караганде, Шымкенте, Усть-Каменогорске, Актау. В апреле ожидается открытие в Павлодаре. Также в текущем году дилерскую сеть премиальной китайской марки дополнят города Петропавловск, Туркестан, Кокшетау, Тараз, и Семей. А в 2024-м на очереди ещё Талдыкорган, Кызылорда и Жезказган.

Как отмечают представители Orbis Auto, в январе и феврале текущего года в Казахстане реализовано 579 единиц автомобилей EXEED, бренд занимает седьмую позицию в рейтинге самых продаваемых новых автомобилей по всей стране.

Напомним, что до конца 2023 года компания намерена реализовать не менее 7 000 автомобилей EXEED.