Презентация благотворительных розыгрышей в Алматы

0
1076

16 июня в CHILLI Summer Bars Music прошла презентация благотворительных розыгрышей с участием директоров благотворительных фондов, медийных личностей, блогеров и журналистов.

Основная идея проекта – проводить благотворительные и звездные розыгрыши на онлайн-площадке официальной республиканской автолотереи AVTO LOTO. В основе создания лотереи лежит принцип полной прозрачности, который дает абсолютно справедливый и равный шанс выигрыша для каждого участника.

AVTO LOTO – уникальный вид лотереи, предоставляющий возможность выиграть автомобиль. Участникам на выбор предлагается широкой перечень машин, разыгрываемых благотворительными фондами и казахстанскими звездами. Реализация лотерейных билетов проводится определенным Правительством оператором лотереи АО «Сәтті Жұлдыз» через официальный сайт AVTO LOTO.

«Прозрачность розыгрыша гарантируется современным оборудованием и программным обеспечением лучших мировых производителей, а также полной отчетностью уполномоченному государственному органу. Значительная часть дохода от проведения лотереи AVTO LOTO (15%) гарантированно перечисляется государству на развитие физической культуры и спорта Казахстана», – сказал Генеральный директор проекта AVTO LOTO Ескендер Жаркешев.

Теперь любой казахстанец может зайти на сайт www.avtoloto.kz, выбрать именной розыгрыш от различных благотворительных фондов или казахстанских звезд и попытать удачу!

Именной розыгрыш благотворительного фонда предполагает, что автомобиль разыгрывается на сайте от имени благотворительного фонда и весь доход от данных розыгрышей будет направлен в качестве благотворительности в пользу соответствующих фондов.

На сегодняшний день именные розыгрыши проводятся благотворительными фондами: «Луч света» (фонд помощи детям с аутизмом и другими особенностями в развитии); «Кең Жүрек» (фонд поддержки семей, воспитывающих детей с эпилепсией); «Дара» (фонд помощи подросткам в детских домах и детям с особыми образовательными потребностями).

«Это отличная идея – организовать благотворительные розыгрыши, где участники в любом случае становятся победителями. Ведь даже если сегодня вы не выиграли, потраченные вами на билет деньги поступят на благотворительность и помогут детям – а значит вы в выигрыше и в этом случае», – отметила директор фонда «Луч света» Лейла Байрамова.

Также на сайте AVTO LOTO проводятся звездные розыгрыши популярных казахстанских медийных личностей. Выгодное сотрудничество с организаторами
лотереи позволяет селебрити официально разыгрывать автомобили и получать
дополнительный доход в размере 60% от чистой прибыли каждого розыгрыша.

Трансляция розыгрышей проводится в прямом эфире сайта AVTO LOTO.

Также любой участник лотереи может посетить студию AVTO LOTO в качестве
зрителя розыгрыша.

Текст: Алина Сарсенова
Фотограф: Евгений Морозов