Компания SANTO провела необычное мероприятие на тему сохранения мужского здоровья

0
449

21 апреля компания SANTO, при участии Театра Трансформа, а также известного врача-андролога Чингиза Нугманова, провела необычное мероприятие на тему сохранения мужского здоровья.

Как известно, важными факторами, влияющими на сохранение здоровья человека, помимо правильного образа жизни и своевременной профилактики заболеваний, являются комфортное психологическое состояние и положительный эмоциональный настрой. А один из ключевых аспектов счастливой жизни — это, несомненно, гармоничная интимная жизнь.

К сожалению, в силу распространения и роста хронических заболеваний, в особенности сердечно-сосудистой системы, сахарного диабета, гормональных нарушений, а также влияния психогенных факторов — депрессии, тревоги, стрессов, всё больше мужчин подвержены проблемам в деликатной интимной сфере. При этом в силу стереотипов, существующих в обществе, зачастую о таких проблемах говорить не принято, хотя современная медицина и достижения фармации могут помочь вновь обрести гармоничную сексуальную жизнь и здоровье.

Между тем, об этом важно говорить, и компания SANTO, вместе с лидерами общественного мнения и журналистами, вносят большой информационно-образовательный вклад в этом направлении. Основной целью мероприятия стало распространение информации о современных подходах в преодолении проблем в интимной сфере и повышение качества жизни людей. Это должно помочь многим людям вновь обрести здоровье и уверенность в своих силах.

Гости мероприятия стали непосредственными участниками тематической постановки в формате Театр Горожан. Во время творческого представления была показана важность многих психоэмоциональных аспектов в жизни человека.

 

Доктор Чингиз Нугманов рассказал о необходимости своевременно уделять внимание своему здоровью. Он поделился данными медицинской статистики – в Казахстане из 5,5 миллионов мужчин активного полового возраста около 3 миллионов подвержены эректильной дисфункции (ЭД)*, у 56,3% мужчин при скрининговом исследовании выявлены признаки ЭД. Принципы лечения ЭД сводятся к психологической коррекции расстройств сексуальной функции, нормализации образа жизни и фармакотерапии. Особенно изученной и успешно апробированной группой лекарственных средств является препараты Силденафила, который за долгие годы применения обрёл большую доказательную базу, свидетельствующую об его эффективности и безопасности.

#МаксИграй