Мы помогаем нашим клиентам расти

0
5193

Гулсезим Кульмуханова, исполнительный директор RB Partners Academy

– Гулсезим, расскажите об истории создания RB Partners Academy. Чем занимается центр? 

– Первоначальной целью создания академии было удовлетворение внутренних потребностей нашей компании в обучении персонала и повышении квалификации сотрудников. Одно из важнейших условий функционирования любой организации – эффективное использование человеческих ресурсов, поэтому необходимость в обучении сотрудников очевидна. Для того чтобы предоставлять качественные услуги, наши сотрудники – аудиторы, партнеры, бухгалтеры – постоянно актуализируют свои знания и навыки. И нам не хотелось бы каждый раз обращаться в другие компании, искать бизнес-тренеров и помещения для занятий. Так появилась идея создать собственную академию, чтобы обучать своих сотрудников, регулярно повышать их квалификацию. Со временем мы стали предлагать свои услуги по обучению нашим клиентам.

– По каким направлениям ведется обучение в вашей академии? 

– RB Partners Academy специализируется на подготовке профессионалов в области бухгалтерского учета, налогообложения и финансовой грамотности. Мы занимаемся обучением начинающих бухгалтеров, повышением квалификации бухгалтеров- практиков, подготовкой кандидатов к сертификации профессионального бухгалтера. Учебный центр также проводит тренинги по налоговому законодательству для юристов, экономистов, собственников бизнеса, для всех заинтересованных лиц, готовых получать новые профессиональные знания от высококвалифицированных специалистов.

– Какие преподаватели трудятся в RB Partners Academy? 

– Бизнес-тренеры нашего центра – профессионалы с большим опытом работы в высших учебных заведениях Казахстана, они являются практикующими аудиторами, юристами, членами Палаты налоговых консультантов РК – участниками разработки Налогового кодекса РК, финансовыми руководителями и профессиональными бухгалтерами РК со стажем более двадцати лет.

Наши преподаватели являются обладателями сертификатов The Association of Chartered Certified Accountants (ACCA), Certified Public Accountant (CPA), The Chartered Institute of Management Accountants (CIMA), The Institute of Chartered Accountants in England and Wales (ICAEW) и других престижных наград в области бухгалтерского учета и аудита.

– В чем преимущества учебного центра RB Partners Academy? 

– У нас более 50 направлений различных профессиональных курсов. Каждая программа разработана командой опытных преподавателей с учетом потребностей участников и специфики их деятельности. Семинары проводятся как на русском, так и на английском языках. В основе успеха учебного центра – уникальная авторская программа подготовки финансовых специалистов, руководителей и собственников бизнеса. Комплексная программа сочетает глубочайшую теоретическую подготовку и решение большого числа реальных практических задач, основанных на республиканском и международном опыте ведения бизнеса.

Академия также проводит выездные корпоративные семинары, в том числе и в курортных местах нашей страны и зарубежья.

Проходя повышение квалификации в учебном центре RB Partners Academy, вы получаете корпоративные программы обучения, адаптированные под бизнес- процессы конкретной компании, возможность проведения заказных семинаров по предложенным вами темам.

– Что получает выпускник академии? 

– RB Partners Academy – международный стандарт и высокое качество обучения, широкий спектр авторских образовательных программ, знания от квалифицированных и опытных бизнес-тренеров, позитивная, динамичная и творческая атмосфера на занятиях, невысокая стоимость обучения, отличная репутация.

Весь коллектив RB Partners Academy стремится улучшить качество подготовки студентов, для этого мы ищем новые пути расширения возможностей образовательных программ и стараемся постоянно внедрять более эффективные методы обучения.

Одно из самых ценных качеств каждого сотрудника нашей академии – желание и способность самосовершенствоваться, расти как в профессиональном, так и в личностном отношении, вносить свой вклад в развитие учебного центра. Все сотрудники нашего учебного центра придерживаются такого принципа: обучая других, обучайся и развивайся сам. Мы помогаем нашим клиентам расти.

Текст: Леонид Степанов
Фото: Вероника Полбина

Контакты RB Partners Academy:
г. А лматы, пр. А ль-Фараби, 202
+7 727 399 80 00 (#109, 110)
+7 727 399-80-01 (#109, 110)
+7 727 399-81-18
+7 702 105 06 81
akademiya@rbpartners.kz
www.rbacademy.kz