HUAWEI запускает игровую кампанию AppGallery Game Fest

0
2624

HUAWEI на базе фирменного магазина приложений AppGallery запускает глобальную кампанию AppGallery Game Fest, которая открывает новые подходы к играм и развлечениям. Пользователям предлагается ряд эксклюзивных подарков от ведущих разработчиков мобильных видеоигр.

В рамках игрового фестиваля, который продлится до 31 декабря 2020 года, пользователей ожидают специальные предложения с дополнительными преимуществами при загрузке игровых приложений из AppGallery, эксклюзивные подарочные наборы, а также призы от всемирно известных игр, среди которых Last Day on Earth: Survival и Standoff 2*.

«AppGallery стремится стать универсальным поставщиком приложений, который обеспечивает широкий выбор для пользователей и предлагает инновационные технологии продвижения для разработчиков программных продуктов, — сказал Михаил Комков, вице-президент экосистемы компании HUAWEI в регионе Евразия. — Благодаря игровому фестивалю AppGallery Game Fest мы объединяем усилия с нашими партнерами, чтобы создать выгодные предложения для любителей мобильных видеоигр. Это поможет им беспрепятственно наслаждаться новыми и уже полюбившимися продуктами на платформе AppGallery».

AppGallery: новый подход к игровому процессу

Стремясь предложить пользователям уникальные преимущества и беспрепятственный доступ к популярным мобильным играм, платформа AppGallery сотрудничает с ведущими брендами и разработчиками программного обеспечения.

AppGallery продолжает демонстрировать стабильный рост аудитории и непрерывно расширяет ассортимент доступного контента: за последние 12 месяцев на платформу было загружено более 17 000 новых игр. Приложение GameCentre на базе AppGallery предлагает универсальную платформу игровых сервисов, предоставляющую любителям мобильных видеоигр ряд уникальных возможностей. Например, комплексная партнёрская программа позволяет пользователям непосредственно в приложении получать актуальные новости от крупнейших мировых разработчиков. Платформа не только открывает доступ к последней информации о релизах игр, но и позволяет в числе первых опробовать новые игровые продукты на рынке.

AppGallery: универсальная платформа с актуальным контентом и уникальными предложениями

С момента запуска AppGallery вошла в тройку ведущих мировых магазинов приложений. Ассортимент игр постоянно растет: их количество превысило 18 000, а число скачиваний — 80 миллионов. Аудитория AppGallery выросла до 500 миллионов активных пользователей в месяц, а общее число загрузок приложений в первой половине 2020 года превысило 294 миллиарда. Платформа работает более чем в 170 странах и регионах мира в сотрудничестве с более чем двумя миллионами зарегистрированных разработчиков. На данный момент более 96 000 приложений интегрировано с сервисами HMS Core, которые открывают доступ к аппаратным возможностям смартфонов HUAWEI.

Полный список игровых продуктов, принимающих участие в фестивале:

Название приложения Издатель
Asphalt 9 Gameloft
State of Survival KingsGroup Holdings
Last Day on Earth: Survival* Kefir!
Summoners War: Sky Arena Com2uS
Standoff 2* Axlebolt
Perfect World Mobile Perfect World Games
World of Tanks Blitz MMO* Wargaming Group

* Только для новых пользователей.

 

О HUAWEI Consumer Business Group:

Продукты и сервисы HUAWEI доступны более чем в 170 странах и используются одной третью населения планеты. Компания открыла 14 научно-исследовательских центров в таких странах, как США, Германия, Швеция, Россия, Индия и Китай. HUAWEI Consumer BG — одно из трех бизнес-подразделений компании HUAWEI, которое занимается разработкой и производством смартфонов, ноутбуков и планшетов, носимой электроники, устройств мобильного широкополосного доступа, решений для дома, а также облачных сервисов. Преимущества глобальной сети HUAWEI, объем операционной деятельности во всем мире и развитая партнерская сеть построены на базе 30-летнего опыта работы в телекоммуникационной отрасли.