Теперь любимую музыку можно слушать без ограничений с помощью бесплатного сервиса, созданного в Казахстане, отечественной IT-компанией NUR.KZ.

Приложение «Музыка NUR» появилось в PlayMarket и iOS сравнительно недавно, — пару месяцев назад, но зато может похвастаться самой большой базой казахстанской и мировой музыки. Песни Kental, Ерке Есмахан, Кайрата Нуртаса, Торегали Тореали и многих других казахстанских исполнителей можно слушать даже без подключения к интернету, — главное не забыть сохранить их на свой телефон.

«Преимущество нашего музыкального стримингового сервиса – самая большая база казахстанской музыки, современный интерфейс и конечно же – более низкая стоимость по сравнению с конкурентами. В бесплатной версии приложения, пользователи могут искать музыку, составлять собственные плей-листы или использовать готовые подборки под настроение», говорит Куат Бахридинов, генеральный директор IT-компании NUR.KZ.

Есть также Premium-доступ, который позволит делать все это без навязчивой рекламы и слушать музыку в лучшем качестве, в том числе – в режиме оффлайн. При этом, стоимость премиум-подписки «Музыка NUR» ниже, чем у аналогичных сервисов.

Скачать приложение можно по ссылкам:

Android OS: https://go.onelink.me/4Ms9/musicnurbusinessmir
Apple iOs: https://go.onelink.me/4Ms9/musicnurbusinessmir

‡агрузка...