Geely Emgrand уже доступен во всех дилерских центрах бренда

0
75

Республика Казахстан. Алматы. 3 ноября 2023 г. В Казахстане представлен популярный седан Geely Emgrand. Модель доступна во всех дилерских центрах бренда. Автомобили Emgrand представлены на рынке в пяти комплектациях. Цена Geely Emgrand в стартовой комплектации Standart составит 8 млн 990 тыс. тенге, а в топовом варианте Flagship – 11 млн 90 тыс. тенге.

Этот автомобиль считается одним из лучших в мире на сегодня по уровню КПД. энергоэффективности и экономичности мотора: современный 1.5-литровый атмосферный двигатель выдаёт 122 л. с. В сочетании с 5-ступенчатой механической коробкой передач либо с шестиступенчатым автоматом он обеспечивает экономичную и вместе с тем динамичную езду, расходуя всего порядка 5,8 – 7 л топлива на 100 км пробега.

Комфортабельный салон, множество функций ассистента водителю, разнообразная гамма цветовых оттенков кузова, 12,3 — дюймовый центральный дисплей и климат-контроль – всё это доступно в Geely Emgrand.

Как отмечают представители официального дистрибьютора GEELY в Казахстане, седан Emgrand был специально адаптирован производителем под особенности казахстанского рынка. Модель была доработана с учетом предпочтений и потребностей казахстанских автолюбителей. В частности, специальная версия Emgrand для продаж в Казахстане получила классическую АКПП, работающую в паре с атмосферным двигателем. Такой подход позволил значительно увеличить надёжность и чёткость работы, в том числе, в экстремальных режимах с высокой нагрузкой, что актуально для казахстанских дорог.

Дистрибьютор отмечает, что на сегодня модель Emgrand доступна в пяти комплектациях. Пакет Standard (1.5, 122 л.с., бензин, передний привод, КПП 5-ст. механическая.) доступен за 8 990 000 тенге. Комплектация Comfort (1.5, 122 л.с., бензин, передний привод, КПП 5-ст. механическая) обойдётся в 9 690 000 тенге, следующий пакет Comfort (1.5, 122 л.с., бензин, передний привод, КПП 6-ст. автоматическая) будет стоить 10 290 000 тенге. В комплектации Luxury (1.5, 122 л.с., бензин, передний привод, КПП 6-ст. автоматическая) стоимость Emgrand составит 10 690 000 тенге, а в топовой версии Flagship (1.5, 122 л.с., бензин, передний привод, КПП 6-ст. авт., максимальное оснащение) – 11 090 000 тенге.

Комплектации различаются между собой как типом коробки передач, так и пакетом опций, уровнем оснащения, материалами отделки салона, оборудованием, а также дополнительными функциями для водителя и пассажиров.

– Необходимо отметить, что Geely Emgrand – очень популярный во всём мире среднеразмерный седан длиной 4638 мм, очень удобный и комфортабельный, имеющий современный двигатель с высоким КПД, очень экономичный и приёмистый. Мотор отличается от многих «одноклассников» очень высокой надёжностью и большим моторесурсом, что обусловлено применением передовых технологий и качественных материалов. В автомобиле значительно больше пространства для водителя и пассажиров, чем у аналогов того же класса. Модель отличает высокий уровень комфорта и оснащения даже в стандартных комплектациях. Производитель добился превосходства по сравнению со многими представителями других марок также благодаря применению технологий Volvo в конструкции узлов и агрегатов. Можно сказать, что Emgrand предлагает наилучшее соотношение цены и качества. Не случайно эти машины нравятся казахстанцам. Мы уже реализовали по предзаказу 250 единиц Geely Emgrand, и рассчитываем до конца года продать по Казахстану 800 этих автомобилей, – прокомментировал директор дистрибьюции Geely в Казахстане Виктор Нестеров. 

Спикер добавил, что во многих странах мира эксперты констатируют высокий спрос на этот седан, который по всем параметрам вышел далеко за рамки «бюджетного» сегмента при аналогичных, а часто и существенно более низких ценах в сравнении с конкурентами. Уже в 2014 году модель Emgrand была самым продаваемым китайским автомобилем на мировом рынке. За 14 лет количество продаж Emgrand достигло 3,7 млн единиц – такими объёмами могут похвастать немногие мировые производители.

Заказать и приобрести Geely Emgrand можно в 10 дилерских центрах бренда, которые функционируют в девяти городах Казахстана: два находятся в Алматы, по одному – в Астане, Атырау, Актау, Уральске, Караганде, Костанае, Усть-Каменогорске и Шымкенте.