X-Конференция 2021: Xiaomi представляет в Казахстане серию Redmi Note 10

0
2109

Глобальный технологический лидер, компания Xiaomi, провела в формате онлайн очередную X-Конференцию, которая впервые транслировалась и для зрителей в Казахстане. В рамках мероприятия были представлены  смартфоны новейшей линейки Redmi Note 10 и названы их официальные цены и даты старта продаж в Казахстане.

Серия Redmi Note 10 Pro: средний ценовой сегмент выходит на новый уровень

Смартфон Redmi Note 10 Pro знаменует собой революцию в среднем ценовом сегменте смартфонов, предлагая пользователям камеру с одним из самых высоких разрешений на рынке. 108-Мп сенсор смартфона с технологией биннинга 9-в-1 и Dual Native ISO объединяются для захвата мельчайших деталей, обеспечивают более широкий динамический диапазон и предлагают большое количество возможностей для редактирования фотографий. Благодаря ночному режиму 2.0, основанному на многокадровом алгоритме RAW, пользователи могут создавать потрясающие снимки даже в условиях низкой освещенности.

Имея цельный корпус со встроенным в кнопку питания сканером отпечатков пальцев и 6,67-дюймовым AMOLED DotDisplay с частотой обновления 120 Гц, устройство обеспечивает беспроблемное взаимодействие с пользователем. Redmi Note 10 Pro элегантен и долговечен, а его защитное стекло Corning® Gorilla® Glass 5 на передней панели защищает экран от потертостей и царапин.

Что касается производительности, Redmi Note 10 Pro действительно впечатляет одним из самых мощных процессоров четвертого поколения на рынке – Qualcomm® Snapdragon ™ 732G. Идеально подходящая как для геймеров, так и для стримеров, модель устройства с высокой производительностью и низким энергопотреблением в сочетании с иммерсивной звуковой системой с двумя динамиками обеспечивает наилучшие впечатления от просмотра контента на ходу. Благодаря батарее емкостью 5020 мАч и усовершенствованной быстрой зарядке 33 Вт время, затрачиваемое пользователями на подзарядку устройства, будет сведено к минимуму.

Redmi Note 10: Достойный наследник легендарного семейства

Новейший смартфон Redmi Note 10 гарантирует наилучшие впечатления от просмотра контента и оснащен 6,43-дюймовым дисплеем AMOLED DotDisplay. Цельный корпус, встроенный в кнопку питания сканер отпечатков пальцев, быстрая зарядка 33 Вт, настройка датчика освещенности на 360 градусов и иммерсивные двойные динамики – эти и другие возможности представлены в модели Redmi Note 10.

Смартфон готов запечатлеть все важные моменты жизни благодаря настройкам камеры с четырьмя модулями, включающей 8-мегапиксельную сверхширокоугольную камеру для групповых снимков, 2-мегапиксельную макро-камеру для крупных планов и 2-мегапиксельный датчик глубины для съемки портретов. Основная 48-мегапиксельная камера Redmi Note 10 отлично справляется со съемкой впечатляющих фотографий.

Устройство также оснащается быстрым процессором, который легко справится со всеми вашими повседневными задачами, — это совершенно новый Qualcomm® Snapdragon ™ 678.

Переосмысление домашней уборки с Mi Vacuum Cleaner Light

В рамках X-конференции также был официально представлен новейший беспроводной пылесос Mi Vacuum Cleaner Light. Усторойство оснащается бесщеточным мотором с максимальной мощностью всасывания 50 аэроватт и, несмотря на это, отличается минимальным уровнем шума при использовании.

 

Mi Vacuum Cleaner Light обладает весом 1,2 кг, который сопоставим с тремя бутылками воды. Невзирая на это, емкости его аккумулятора хватит на продолжительность использования до 45 минут на одном заряде.

Цены и доступность

Redmi Note 10 уже можно приобрести на рынке Казахстана в трех цветовых вариантах: Серый оникс, Лазурное озеро и Белая галька. Цена за версию 4+64 ГБ составит 89 990 тенге, 4+128 ГБ – 99 990 тенге и 6+128 ГБ – 109 990 тенге.  Приобрести смартфон можно в следующих розничных сетях: Sulpak, Мечта, Технодом,  Белый Ветер, Эврика, Fora, Alser и Mi.com.kz.

Redmi Note 10 Pro будет также доступен в трех цветах: Серый оникс, Голубой лёд и Бронзовый градиент. Цена за версию с 6+64 ГБ составит 129 990 тенге, модель с памятью 6+128 ГБ будет стоить 139 990 тенге, а стоимость топовой версии на 8+128 ГБ составит 149 990 тенге. Подробности о доступности Redmi Note 10 Pro  в Казахстане будут опубликованы позже в официальных соцсетях Xiaomi: @Xiaomi.Kazakhstan.