10 канадских компаний презентуют уникальные технологии для нефтегазовой отрасли Казахстана

0
602

16 марта в 10.00 (по времени Атырау) состоится онлайн-презентация канадских компаний в нефтегазовой сфере для казахстанских нефтесервисных компаний и операторов — Canadian O&G Capabilities. Презентация организована Канадской деловой ассоциацией в России и Евразии (CERBA) и Посольством Канады в РК при поддержке организатора крупных деловых мероприятий Lincoln Company.

Цель Canadian O&G Capabilities — показать экспертизу и новые технологии канадских поставщиков для нефтегазовой сферы Казахстана, а также найти потенциальных клиентов и партнеров.

В презентации примут участие 10 ведущих канадских компаний в сфере добычи, обслуживания, экологически чистых технологий, геологии, кибер-безопасности, автоматизации и цифровизации и пр. С казахстанской стороны в мероприятии примут участие 50 нефтесервисных компаний и операторов, профильные ассоциации и профессионалы. Участие для профильных компаний бесплатное, зарегистрироваться и посмотреть программу мероприятия можно на сайте мероприятия.

“Канада известна во всем мире своими достижениями и инновациями в нефтегазовой отрасли, в том числе как мировой лидер в области добычи необработанной нефти и сланцевого газа / трудноизвлекаемой нефти. Канада может предложить широкий спектр услуг и продуктов в области нефти и газа и связанных с ними информационных и коммуникационных технологий, а также экологически чистых технологий, от разведки на местах, строительства и эксплуатации трубопроводов до вывода из эксплуатации, рекультивации производства, а также водорода.

Как и Казахстан, Канада также является мировым энергетическим центром, производящим почти 6% мировых энергетических продуктов и услуг. И, как и в Канаде, развитие нефтегазовой отрасли в Казахстане сыграло ключевую роль в развитии страны. Канада всегда была важным партнером для Казахстана в обмене знаниями, передаче технологий, поставке оборудования мирового класса и обмене знаниями и опытом. Я верю, что презентация Canadian O&G Capabilities только усилит это взаимовыгодное партнерство”, — прокомментировал Nathan Lysons, коммерческий советник и старший торговый представитель Посольства Канады в РК.