«Лучшие бизнес-вузы» — Назарбаев Университет

0
707

Высшая школа бизнеса Назарбаев Университета стремится стать признанной во всей Центральной Азии благодаря качеству образования и исследовательских работ, международным связям и тесному сотрудничеству с деловыми сообществами.

История вуза и количество выпускников:

В 2010 году Назарбаев Университет установил стратегическое сотрудничество со Школой бизнеса Фукуа Университета Дьюк, США. Школа бизнеса Фукуа, расположенная в Дареме, Северная Каролина, является международно-признанной школой бизнеса. Программа Full-Time MBA заняла 3 место в мире по рейтингу Business Week в 2016 году.

Стратегическое сотрудничество со Школой бизнеса Фукуа Университета Дьюк в США позволяет предоставлять высокое качество услуг студентам и корпоративным клиентам. Бизнес-школа предоставляет полный спектр программ в области менеджмента для различных целевых групп, включая узкоспециализированные программы и краткосрочные программы без присвоения степени для руководителей, предпринимателей и специалистов различного уровня. Кроме того, в школе также разработаны индивидуальные программы, отвечающие конкретным потребностям корпоративных клиентов.

«За короткий период существования наш Университет заслужил доброе имя и великолепную репутацию. Сотрудничество с ведущими вузами мира, новейшие методики в области преподавания, оснащенная материально-техническая база, а также высокая академическая успеваемость студентов позволяют отнести наш Университет к ряду уникальных высших учебных заведений» — декан Высшей школы бизнеса Назарбаев Университета, Патрик Дюпарк.

По состоянию на 2017 год в Высшей школе бизнеса Назарбаев Университета было 2700 выпускников краткосрочных программ и 260 выпускников с присуждением степени Магистра.

Техническая оснащенность

Библиотека оснащена учебными аудиториями, оборудованными по последнему слову техники. Студенты имеют доступ к лучшим мировым бизнес пособиям, таким как Harvard Business Review, а также имеют доступ к терминалу Bloomberg.

Академическая мобильность студентов и профессорско-преподавательского состава:

Профессорско-преподавательский состав, это не только теоретики, но и практики, имеющие ученую степень PhD, большой стаж работы и осуществление научной и исследовательской деятельности по всему миру. Их исследования публикуются в ведущих журналах, таких как Journal of Econometrics, Journal of Marketing, и т.д.

Качество подготовки и трудоустройство выпускников

В целях оказания помощи с трудоустройством выпускников, в бизнес-школе регулярно проводятся карьерные недели с участием крупных и средних по величине компаний, таких как Shevroon, Shell, Kaspi bank, McKinsey, Good Project, и другие.

Контакты

+7 (7172) 70 91 74, 70 90 28, 70 93 43, 70 91 83

Ссылка на сайт — gsb.nu.edu.kz