Samsung Electronics представила серию новых флагманских устройств Galaxy S10 в Алматы перед официальным стартом продаж в нашей стране. Во время презентации в ТРЦ Esentai Mall представители компании продемонстрировали новые технологии и функции смартфонов, а также разыграли несколько смартфонов Galaxy S10 среди гостей.

В мероприятии приняли участие IT-эксперты, бизнесмены, артисты, дизайнеры, журналисты и популярные блогеры. Гости получили возможность потестировать технические возможности смартфонов Galaxy S10, и многие отметили новый уровень качества дисплея и потрясающие фото и видео интеллектуальной системы камер.

«Эти фотографии трудно отличить от тех, которые сняты на зеркальные фотоаппараты! А снимки, сделанные в темноте, действительно впечатляют!», – поделился своим мнением редактор журнала о технологиях ICT Magazine Санжар Амерханов, после того как протестировал камеры новинки.

В числе премиальных новинок – основная модель Galaxy S10, увеличенная модель Galaxy S10+, в том числе керамическая версия с 1 Тб встроенной памяти, а также Galaxy S10e в компактном корпусе с плоским экраном.

Galaxy S10 получил Dynamic AMOLED-экран – лучший на сегодняшний день дисплей в мире, имеющий первый встроенный в экран ультразвуковой сканер отпечатков пальцев, который считывает трехмерные очертания кожи, а не двухмерное изображение, что позволяет обеспечить высочайший уровень защиты смартфона.

Впервые в линейке Galaxy S, Galaxy S10 получил ультра-широкоугольный объектив с углом обзора 123 градуса, соответствующим человеческому глазу, – таким образом, в кадр попадает все, что видит пользователь. Благодаря технологии цифровой стабилизации, камера позволяет запечатлеть на видео всю красоту каждого мгновения даже во время велосипедной прогулки или танцев на концерте. Функции искусственного интеллекта в Galaxy S10 стали более совершенными благодаря интеграции модуля нейронных вычислений, чтобы пользователи могли создавать кадры профессионального качества без необходимости вручную менять настройки камеры.

Предзаказ смартфонов в Казахстане уже стартовал и продлится по 6 марта включительно. Первые обладатели новинок по предзаказу получат в подарок беспроводные наушники Galaxy Buds, для этого необходимо сделать предоплату в размере, указанном на официальном сайте. Официальные продажи стартуют 8 марта.

В Казахстане также можно будет приобрести лимитированную серию (1000 штук) керамической версии Galaxy S10+ с 1 Тб встроенной памяти и 12 Гб оперативной. Предзаказ специальной серии не предусмотрен, продажи данного смартфона начнутся спустя неделю после старта продаж основной модели.

Новинка будет доступна в цветах «аквамарин», «оникс» и «перламутр», а также «черная керамика» и «белая керамика» (керамические версии Galaxy S10+).

Подробнее о серии смартфонов Galaxy S10 можно узнать на официальном казахстанском информационном ресурсе Samsung: news.samsung.com/kz_ru.

‡агрузка...