Мир стоит на пороге новой индустриальной революции, которая по масштабу и сложности процессов отличается от всех предыдущих. Очевидно, что грядущая реальность требует пересмотра основных сфер…

Сокращение инвестиционного портфеля в секторе зафиксировано в 10 из 17 регионов страны За январь–июль 2019 года инвестиции, направленные в сферу образования, сократились на 10,2% в…

Премьер-Министр РК Аскар Мамин представил коллективу Министерства труда и социальной защиты населения РК нового министра — Биржана Нурымбетова. Глава Правительства РК поблагодарил Бердибека Сапарбаева за…

По итогам 7 месяцев 2019 года, компания отмечает рост продаж мороженого «Шин-Лайн» —  более 20% в натуральном и  30% в денежном выражении, по сравнению с показателями аналогичного период прошлого года.…

Детские депозиты БВУ РК. Система жилстройсбережений. Август 2019 По итогам первого полугодия в Казахстане насчитывалось 18,51 миллиона человек — с учётом миграции, на 112,4 тысячи…

Страхи и различные фобии являются достаточно распространенным явлением, которому подвергаются многие люди, в той или иной степени. Современный человек практически постоянно находится в состоянии тревожности.…