Glovo вышел на рынок Актобе

0
1859

Вчера  состоялся официальный запуск Glovo в Актобе, теперь жители города смогут пользоваться услугами сервиса доставки.

Glovo продолжает укреплять свои позиции в Казахстане. Еще год назад сервис был доступен только в Алматы. На данный момент услугами «гловеров» можно воспользоваться в 5 городах. 3 сентября присоединилась Караганда, добавив Центральный Казахстан к завоеванным Glovo регионам. Актобе, крупнейший населенный пункт на западе Казахстана, стал шестым городом в списке доступных для сервиса локаций.

Напомним, что в сентябре исполнился ровно год с момента появления Glovo в Казахстане. Весь месяц сервис отмечал свои успехи акциями, подарками и креативной доставкой. Компания опубликовала статистику, в которой были отражены плавный рост показателей (с начала года количество заказов увеличилось на 34%) и предпочтения казахстанцев (самые популярные заказы – бургеры и курица, самые необычные заявки – разбудить человека, перевезти уголь, привезти тесты на беременность, забытые ключи и многое другое).

«Мы очень рады, что у нас есть возможность расширяться и доставлять еду в самых разных уголках Казахстана», — сказал Карим Богуспаев, генеральный директор Glovo в Казахстане, — «За последние два месяца мы успели запуститься уже в двух городах. Это большое достижение, и мы не собираемся опускать планку. Наша цель – доставлять по всей стране!»