Glovo совершенствовал доставку из сети пиццерий Papa John’s в Казахстане

0
352

Cервис экспресс-доставки Glovo продолжает запускать новые точки доставки в Казахстане совместно с технологическим партнером – компанией Middleware (США). Используя технологию Corezoid Process Engine, Glovo интегрировал сервисы для доставки пиццы из сети Papa John’s в Казахстане. Также у Glovo и Middleware уже есть история успешного сотрудничества на рынке Украины.

Исполнительный директор Papa John’s Казахстан и Кыргызстан Андрей Гомилин делится первыми впечатлениями о сотрудничестве: «Для нас важно оптимизировать операционные процессы, чтобы рационально использовать человеческие ресурсы. Каждый наш сотрудник должен выполнять свои функции. Кассир должен принимать оплаты, бек-офис должен иметь простой и постоянный доступ к цифрам и аналитике, официант должен знать, как обслужить гостя и т.д. Если хотя бы один из этих процессов нарушен, все это может отразиться на сервисе и качестве услуг.

Простой пример: кассир был занят с гостем и пробил заказ на 10 минут позже, соответственно, кухня начала готовить этот заказ с опозданием. Курьеру Glovo пришлось ждать заказ дольше положенного времени. И, в конечном итоге, гость не получил свой заказ вовремя, что для нас недопустимо.

Казалось бы, всего одно нечеткое действие со стороны сотрудника компании, и все – весь механизм нарушен. А в итоге мы получим недовольного клиента.

Поэтому очень важно прибегать к помощи современных технологий, идти в ногу со временем и быть в курсе новинок, которые упрощают жизнь бизнеса. В конечном итоге,  эти технологии помогут нам оптимизировать все процессы и минимизировать риски. Интеграция заказов Glovo для нас станет хорошим плацдармом для дальнейшего развития».

“Когда захватываешь новый рынок, важно делать это быстро. Для меня важна и скорость подключения новых точек доставки, и возможность быстро экспериментировать с бизнес-процессами, выдвигать гипотезы и находить наиболее эффективные решения”, – говорит Карим Богуспаев, General manager Glovo в Казахстане.

Сегодня доставкой Glovo пользуются более 1.8 млн пользователей ежемесячно по всему миру, а количество ассоциированных партнеров достигает 25 000. Сервис Glovo работает в 298 городах по 22 странах на трех континентах: Европе, Африке, Центральной и Южной Америке.