Новые фитнес-часы Huawei в Казахстане: 10 дней без подзарядки

0
387

Кроме того, Huawei Watch Fit стали первыми часами в линейке умных носимых устройств компании, получившими новую форму дисплея. 

25 сентября в Алматы состоялась презентация нового поколения умных часов для занятий фитнесом в домашних условиях. Huawei Watch Fit поддерживают анимированные фитнес-программы, которые помогут пользователям выполнять различные упражнения, а также имеют многочисленные режимы тренировок, функции отслеживания местоположения по GPS и мониторинга состояния здоровья.

Часы оснащены ярким 1,64-дюймовым AMOLED-дисплеем, который позволяет отображать больше информации. По весу в 39 грамм часы Huawei Watch Fit сравнимы с фитнес-браслетом. Обновленная технология мониторинга сердечного ритма HUAWEI TruSeen™ 4.0, использующая интеллектуальный алгоритм и несколько датчиков, обеспечивает точный круглосуточный мониторинг сердечного ритма, уровня кислорода в крови, качества сна и уровня стресса. Все данные используются для анализа и выработки рекомендаций для пользователей с целью помочь им вести более здоровый образ жизни и повышать фитнес-результаты.

Huawei Watch Fit — первые часы HUAWEI, получившие поддержку анимированных уроков фитнеса[1]. Комбинируя 44 стандартных упражнения в 12 анимированных уроках, часы предлагают простой и доступный способ тренироваться в любой момент времени, без необходимости нанимать персонального наставника. Кроме того, Huawei Watch Fit предлагает 13 уроков бега, специально разработанных для любителей этого вида спорта. Часы отслеживают параметры бега в реальном времени и помогают оптимизировать тренировку. Также устройство включает в себя 96 программ для фитнеса на открытом воздухе, встроенный GPS и водостойкость до 5 атмосфер.

Несмотря на компактные габариты, часы способны работать без подзарядки до 10 дней при обычных вариантах использования[2] и поддерживают технологию быстрой зарядки, позволяющую пополнить батарею на целый день работы всего за пять минут[3].

В рамках презентации новых часов в автокинотеатре под открытым небом с полным соблюдением гигиенических норм состоялся показ фильма об уникальном велозаезде “Balkhash Ice Challenge” — известный казахстанский велопутешественник и любитель трейлраннинга Александр Габченко в одиночку преодолел на велосипеде 250км по льду замерзшего озера Балхаш. Компания Huawei выступила официальным партнером данной экспедиции.

Мухтарали Ибраев, PR-менеджер Huawei Device в Казахстане и странах Центральной Азии:

«Компания Huawei активно работает над развитием экосистемы своих устройств, которые призваны помогать нашим пользователям в выполнении повседневных задач, будь то коммуникации по телефону, работа с документами на планшете или занятия спортом. Новые глобальные вызовы призвали нас развивать новую позицию компании относительно здоровья и образа жизни наших клиентов. Мы — за спорт и движение. Поэтому линейка наших продуктов неуклонно расширяется: ещё полгода назад Александр Габченко совершал свой экстремальный велозаезд с часами Watch GT2, а сегодня мы рады представить вам новое поколение часов Huawei Watch Fit c большим AMOLED дисплеем, автономной работой до 10 дней без перерыва и мониторингом здоровья, предлагающими новый пользовательский опыт.»

В связи с успешным завершением уникального для Казахстана одиночного ледового велозаезда, а также за популяризацию любительского велоспорта и внутреннего туризма, дирекция Фонда развития велоспорта им. Олимпийского чемпиона Александра Винокурова объявила признательность Александру Габченко. Вручил почётную грамоту исполнительный директор фонда Берик Бижигитов.

Новые часы поступят в продажу в Казахстане 28 сентября во все крупные магазины электронной техники. Huawei Watch Fit будут представлены в двух версиях: Active и Elegant. Официальная рекомендованная цена в версии Active – 59 990 тенге.  Доступные цвета: черный, мятно-зеленый, розовый.

Версия Elegant будет доступна в черном цвете в конце октября по рекомендованной цене 69 990 тенге.

 

[1] Функция будет активирована после обновления OTA. Следите за обновлениями на официальном сайте HUAWEI.

[2] Данные получены из лаборатории HUAWEI. Часы поддерживают 10 дней автономной работы при обычном использовании и 7 дней при интенсивном использовании. Типичные и интенсивные варианты использования описаны на официальном сайте HUAWEI.

[3] Данные получены из лабораторий HUAWEI. Типичные и интенсивные сценарии описаны на официальном сайте HUAWEI.