И снова видеоконференция!

0
168

«У меня оборвалась связь, но когда я подключилась снова через минут 10-12, он всё ещё вещал! Одно и то же, одно и тоже! Это нормально?»

Это не первый случай, когда участник собрания в режиме онлайн жалуется на организацию встречи. Но, если подумать, то логика простая и встреча организовывается примерно также как и встречи с физическим присутствием участников.

Во-первых, следует помнить, что если сотрудники работают из дома, это не означает, что их время обесценивается, поэтому важно следить за временем выступления каждого.

Более того, всё тот же модератор, который следит за временными рамками; должен смотреть за тем, чтобы участники не отклонялись от темы встречи; чтобы были приглашены только те сотрудники, которые необходимы на этой видеоконференции; чтобы были представлены приглашенные партнеры/гости; чтобы не возникало пауз/споров …

Видеоконференции так внезапно сменили личные встречи, что многие оказались к ним не готовы, поэтому простите некоторые огрехи в организации таких встреч. Со временем правила будут внедрены и недовольств будет минимум.

Успехов в вашем деле!