Galaxy Z Flip привезут в Казахстан

0
271

Samsung Electronics представила Galaxy Z Flip, новый смартфон с гибким экраном для тех, кто выбирает ультрасовременные технологии как способ самовыражения.

В новом Galaxy Z Flip впервые применяется гибкое стекло, с которым смартфон будто преодолевает законы физики. Новинка оснащена 6,7-дюймовым экраном, который складывается в стильное и компактное устройство и легко умещается в ладони. Благодаря инновационному скрытому шарнирному механизму и специально созданному для этой модели пользовательскому интерфейсу, модель Galaxy Z Flip предлагает новый элегантный способ для съемки фото и видео, обмена и просмотра контента. Galaxy Z Flip знаменует собой начало нового десятилетия мобильных инноваций и смартфонов со складными экранами.

«Пользователи восприняли Galaxy Fold с большим интересом. Модель нового поколения Galaxy Z Flip – это следующий важный шаг в развитии категории устройств с гибкими экранами.  Вместе с новым Galaxy Z Flip мы предлагаем новый форм-фактор, новый дисплей, и новый мобильный опыт, – отметил доктор Тэ Мун Ро (Dr. TM Roh), президент и руководитель бизнес-подразделения мобильных устройств в Samsung Electronics. – Благодаря уникальной складной конструкции и специально разработанному пользовательскому интерфейсу мы переосмыслили саму концепцию мобильных устройств и их возможностей для потребителей».

«Складное» наследие

Появление Galaxy Fold положило начало новой линейке смартфонов со складным экраном. Модель Galaxy Z Flip – первое устройство серии Z – подтверждает намерение Samsung стать лидером в этой категории и реализовывать инновационные технологии для создания складных смартфонов в новом форм-факторе, которые будут еще долгое время восхищать и удивлять пользователей.

На стыке моды и технологий

Компактный и стильный дизайн Galaxy Z Flip ориентирован на тех, для кого современные технологии являются одним из способов выразить себя. Это подтверждают инновации, примененные в смартфоне:

  • Невероятно компактный и стильный дизайн – В сложенном виде Galaxy Z Flip по своим габаритам напоминает бумажник, и с легкостью умещается в кармане или на ладони. Если раскрыть устройство, пользователи получают экран с диагональю 6,7 дюймов2. Благодаря стильным цветовым решениям, изящно скругленным углам и раскладывающейся вперед конструкции с характерной тактильно-звуковой фиксацией, Galaxy Z Flip призван привлекать внимание окружающих.
  • Первый. Стеклянный. Складной. – Galaxy Z Flip оснащен безрамочным гибким экраном Infinity Flex Display на базе фирменной технологии гнущегося стекла, что позволило сделать смартфон еще тоньше и добиться изящной премиальной эстетики. Вырез для камеры размещен посередине верхней кромки экрана, таким образом, пользователи смогут в полной мере наслаждаться любимым контентом в кинематографичном разрешении 21:9 на первом в портфолио Samsung гаджете с соотношением сторон 21,9:9.
  • Новый шарнирный механизм – Используемый в Galaxy Z Flip скрытый шарнир является настоящим произведением инженерного искусства. Благодаря своему двухкулачковому механизму эта миниатюрная, но в то же время сложная система, обеспечивает неизменно четкую работу шарнира при каждом складывании или открытии девайса. Подобно экрану ноутбука, Galaxy Z Flip может оставаться открытым под любым углом. В скрытом шарнире используется новая технология очистки, а нейлоновые волокна микроскопической длины предотвращают попадание грязи и пыли внутрь механизма.

Новый пользовательский опыт

Galaxy Z Flip создан с учетом современного, мобильного образа жизни. Теперь пользователи могут добиваться большего за счет возможности работать с экраном (делать селфи, снимать окружающий мир или общаться в Google Duo), открытым под разными углами, и все это – без использования рук. Благодаря этому Galaxy Z Flip не похож ни на один другой складной смартфон, представленный сегодня на рынке.

  • Режим двойного экрана – Инженеры Samsung тесно сотрудничали с Google, что позволило реализовать режим двойного экрана, учитывающий раскладывающуюся вперед конструкцию телефона. Когда корпус устройства не зафиксирован в одном из крайних положений, экран автоматически делится на два четырехдюймовых экрана, при этом можно просматривать изображения, контент или видео на верхней половине экрана, и управлять ими из нижней половины. Подобное решение удобно для работы с YouTube3 – в верхней части экрана можно просматривать видео, а нижнюю использовать для поиска других роликов, просмотра описания или комментариев.
  • Революционная камера в Galaxy Z Flip расширяет возможности мобильной съемки фото или видео – от создания групповых снимков по таймеру до получения еще более яркого контента в темное время суток. Пользователи могут создавать контент для страниц в социальных сетях с наиболее удобного ракурса, записывая видео в оптимальном для них формате 16:9 без штатива; использовать режим «Ночной гиперлапс» или делать яркие снимки в условиях плохого освещения с режимом «Ночь» – без использования вспышки. В сложенном виде смартфон позволяет моментально создавать множество селфи в высоком качестве на основную камеру – при этом не придется его открывать.
  • Индивидуальная настройка уведомлений – Независимо от того, находится ли Galaxy Z Flip в сложенном виде, установлен ли на столе или полностью открыт, пользователи никогда не пропустят сообщение, входящий звонок или напоминание4. В сложенном виде можно с легкостью узнать дату, время и уровень заряда аккумулятора, а также быстро отвечать на звонки или реагировать на текстовые сообщения с помощью тапа по уведомлению, после чего достаточно открыть Galaxy Z Flip, чтобы ответить на сообщение.
  • Режим нескольких активных окон – Использование нескольких приложений на одном экране одновременно позволяет делать несколько операций. Например, искать понравившиеся образы в верхней части экрана, в нижней – оформлять заказ в интернет-магазине5, а кроме того, использовать мессенджер.

Экосистема Galaxy

Смартфон Galaxy Z Flip является частью экосистемы Galaxy. Новинка отличается флагманской производительностью и функциональностью по части камеры, дисплея, аккумулятора, безопасности и поддержки премиум-сервисов, таких как Samsung Health, Samsung Pay, Samsung Knox и др6. Пользователям доступен разнообразный опыт использования камеры, включая съемку видео в качестве 4K, «Живой фокус» и суперстабилизация видео7. Galaxy Z Flip получил оптимизированную двойную батарею большей емкости, но прежнего размера, которая не занимает дополнительного пространства и быстро заряжается от сети или беспроводным способом. Функция обратной беспроводной зарядки PowerShare8 позволяет восполнить заряд наушников Galaxy Buds, Galaxy Watch или устройства другого пользователя. Samsung Knox защищает данные владельца смартфона на всех уровнях от чипа до ПО и получает регулярные ежеквартальные обновления безопасности. Пользователям также доступны быстрые бесконтактные платежи с Samsung Pay, трекер здоровья с Samsung Health и управление устройствами из каталога SmartThings.