В Алматы пройдет бизнес-завтрак с Тристин Харрис из American University

0
2931
American University 2010 Commencement

2 февраля Алматы посетит Тристин Харрис, директор по работе с международными студентами American University (Вашингтон). Если вы планируете поступать в США в 2020–2021 году, у вас есть возможность получить консультацию по зачислению в AU и другие рейтинговые университеты Америки.

Тристин поможет выбрать программу, оценит ваши шансы на зачисление и расскажет, как поступить. Также вы сможете задать вопросы о трансферной программе на базе American University, которая позволяет после первого курса перевестись в любой вуз США, в том числе Лигу плюща, Stanford и MIT.

Зарегистрироваться на мероприятие можно по ссылке.

Кому стоит посетить встречу

В первую очередь мероприятие будет полезно старшеклассникам и их родителям: вы получите исчерпывающую информацию о поступлении на программы бакалавриата в вузы США, сможете задать вопросы и составить пошаговый план подготовки.

Студенты и специалисты узнают о ряде магистерских программ в сфере бизнеса, государственного управления и биотехнологий. На мероприятии пойдет речь о перспективных специальностях, которые входят в топ-10 национальных рейтингов Америки.

Также на встрече с Тристин ждут абитуриентов, которые уже подали заявку на поступление в 2020 году, но хотят рассмотреть план Б в случае отказа.

Какую информацию вы сможете получить

Тристин Харрис расскажет:

Что нужно, чтобы поступить в American University или вуз Лиги плюща?
Как понять, какая программа или вуз США подойдут вам больше всего?
Какие есть возможности для стажировок по вашей специальности?
Как устроиться на работу в США после выпуска?

У вас есть уникальная возможность получить всю важную информацию из первых рук — готовьте вопросы заранее.

Об American University

Вуз расположен в Вашингтоне. Шесть президентов США входили в Попечительский совет университета, а Джон Кеннеди и Барак Обама лично выступали перед студентами на кампусе. 93% студентов проходят практику в госсекторе: в Международном банке, Международном красном кресте, NASA и других крупных организациях США.

Стоимость обучения — от $ 52 881 за год.

О трансферных программах

Реальный шанс перевестись в вуз Лиги Плюща — поступить на трансферную программу. Она проходит на базе ряда университетов, в том числе UCLA и American University. В течение года вы изучаете ряд академических предметов и консультируетесь с академическим советником, который готовит вас к переводу на второй курс целевого университета.

В конце обучения по трансферной программе вы уже соответствуете требованиям топовых вузов и можете претендовать на перевод.

Организаторы

Мероприятие проводит международный образовательный центр IQ Consultancy при поддержке American University и Американской национальной ассоциации карьерного развития (NCDA).

Как посетить встречу

Бизнес-завтрак пройдет 2 февраля в Алмате по адресу проспект Достык, 104 a (Novotel Almaty City Center).

Участие бесплатное. Необходима регистрация.

Чтобы узнать детали и записаться, заполните форму по ссылке —  организаторы свяжутся с вами, чтобы подтвердить ваше участие.