7 ноября 2019 г. в Нур-Султане, в отеле The St. Regis Astana состоится седьмая конференция международной аналитической компании IDC для государственных учреждений и некоммерческих организаций – IDC Government Innovations.

Перед правительством Казахстана стоит задача увеличения темпа развития экономики и улучшения качества жизни населения республики, в том числе, благодаря использованию цифровых технологий. Для того, чтобы успешно двигаться к новым целям, государственным учреждениям, как и современному бизнесу, необходима цифровая трансформация.

Что необходимо для осуществления комплексного подхода к цифровизации? Какие новые технологические тенденции нужно учитывать в разработке дорожных карт? Какие лучшие практики учесть для создания собственной стратегии? Конференция IDC Government Innovation 2019 соберет на своей площадке ИТ-руководителей государственных организаций, экспертов IDC международного подразделения Government Insights, ведущие ИТ-компании, предлагающие решения для информатизации деятельности госорганов, чтобы ответить на данные и многие другие вопросы, обсудить новые вызовы и возможности для цифровизации государственных ведомств и создания цифровой экономики Казахстана.

Среди докладчиков:

Массимилиано Клапс, директор, Government Insights, IDC EMEA
Андрей Беклемишев, региональный директор IDC в Центральной Азии
Альнур Ермагамбетов, генеральный директор, Lenovo Central Asia
Вадим Федоров, региональный директор по продажам в странах СНГ и Балтии, InterSystems
Михаил Коротько, ведущий IT-архитектор, Технический Руководитель и Технологический Стратег IBM, IBM Russia
Виталий Макеев, региональный менеджер по странам СНГ, Unify Communications

К участию приглашаются: CIO, директора и менеджеры по ИТ и ИТ безопасности, директора по развитию и стратегическому развитию, менеджеры по ИТ государственных и некоммерческих организаций.

Подробная информация и регистрация доступна на сайте.

‡агрузка...