31 октября в отеле the Ritz-Carlton Astana в городе Нур-Султан, состоялось одно из самых масштабных мероприятий в сфере кибербезопасности – конференция Fortinet Security Day 2019. В мероприятии приняли участие представит около 200 представителей государственных структур, частного бизнеса и ИТ компаний.

Череду докладов конференции открыл Андрей Беклемишев, вице-президент IDC Центральная Азия. В своем выступлении поделился данными исследований IDC о том, как меняется отношение к информационной безопасности в организациях в эпоху построения цифровой экономики, о преимуществах и ценностях, которые компании открывают для себя, инвестируя в это направление.

О глобальных бизнес стратегиях развития Fortinet рассказал Михаил Родионов, глава представительства в России и СНГ.

Далее Алексей Андрияшин, технический директор в России и странах СНГ выступил с докладом на тему «Кибербезопасность в эпоху 4-й промышленной революции». С докладами о Fortinet Security Fabric и защите филиальной ИТ инфраструктуры выступили Александр Чупрынин, системный инженер и Алексей Мальцев, ведущий системный инженер компании Fortinet.

Завершил первую сессию Евгений Шутилин, глава филиала в г. Нур-Султан компании Asia Intercommunications. Евгений поднял вопрос управления угрозами в корпоративной среде.

Во второй часть конференции эксперты Fortinet рассказали об унифицированной системе управления шлюзами безопасности FortiOS 6.2., управлении событиями безопасности в неоднородном ИТ-окружении и о беспроводных технологиях.

Руслан Ильницкий, директор по развитию бизнеса компании Beeline поделился опытом успешного сотрудничества с компанией Fortinet в построении безопасных решений в сфере IoT и Cloud.

Региональный директор в странах Центральной Азии компании Fortinet, Еркебулан Туткабаев по завершению конференции отметил: «Третье мероприятие Fortinet в Казахстне, на этот раз прошедшее в столице, г. Нур-Султан без сомнения можно признать успешным. Около 200 заказчиков и партнёров, посетивших это событие, смогли узнать про новейшие разработки компании Fortinet и убедиться в практичности решений на стендах партнёров мероприятия».

‡агрузка...