Beeline Казахстан запустил сервис для корпоративных клиентов «Мобильная реклама» на основе Big Data. О разработке, позволяющей предлагать услуги и товары только тем, кто в них наиболее заинтересован, рассказала журналистам Директор по Big Data Екатерина Линкевич в рамках медиаклуба 9 октября в Алматы.

Услуга «Мобильная реклама» дает возможность клиентам Beeline Business донести предложения до сегментированной аудитории, отобранной по более чем 400 критериям таргетинга. Благодаря инновационному сервису, эффективность увеличивается более чем в 7 раз по сравнению со стандартными SMS-рассылками. Доступны такие каналы коммуникаций, как SMS и пуш-уведомления, развивается digital-направление рекламных каналов.

Рассылка сообщений клиентам проводится только при получении предварительного согласия абонента.

«Аудитория Beeline Business является одной из самых крупных в Казахстане. Новый сервис позволяет оптимизировать и повысить эффективность рекламных кампаний, при этом не создавая эффекта спама. Такой подход позволяет предугадать потребности клиентов и максимально оперативно удовлетворить их», — отмечает Директор по Big Data Beeline Казахстан Екатерина Линкевич.

Ранее в 2019 году были запущены услуги Big Data — скоринг и верификация, позволяющие клиентам получить займы даже при отсутствии кредитных историй основанные на анализе данных по использованию услуг сотовой связи. А также сервис Bank Notification, призванный снизить число мошеннических транзакций на картах клиентов банков.

Beeline Business – это мультисервисный провайдер связи и комплексных решений мобильной и фиксированной связи. Клиентам Beeline Business доступны различные технологии передачи данных, защищённые корпоративные сети, фиксированная и мобильная телефония, роуминг более чем в 185 странах, международные каналы связи и многое другое. Для повышения эффективности бизнеса клиентов были реализованы такие современные услуги, как GPRS Corporate Access, SMS Клик, BeeTV, Mobile Device Management, IoT, Big Data и др.

***

Beeline Казахстан — лидер по количеству абонентов.

Компания предлагает услуги мобильной и фиксированной телефонии, международной и междугородней связи, передачи данных, доступа в интернет на базе беспроводных технологий, оптоволоконного доступа, Wi-Fi, а также сети третьего и четвертого поколения. Помимо стандартного перечня услуг Beeline предоставляет большое количество digital-опций: мобильные финансы, мультимедийные сервисы, конвергентные услуги, интернет вещей NB-IOT, а также M2M, MDM, E2E решения.

Beeline Казахстан признан самым уважаемым оператором страны по результатам репутационного аудита Reputation Institute.

Оператор является частью международного телекоммуникационного холдинга VEON со штаб-квартирой в г.Амстердам (Нидерланды). VEON – глобальный провайдер телекоммуникационных и интернет-услуг, акции которого торгуются на NASDAQ и Euronext Amsterdam.ivi – крупнейший онлайн-кинотеатр, аудитория которого превышает 48 млн уникальных посетителей в месяц. Ежемесячно пользователи проводят на ivi более 70 млн часов и осуществляют более 250 млн видеопросмотров. На ivi представлен обширный каталог фильмов, мультфильмов и сериалов — это картины студий мейджоров, а также европейских, российских и казахстанских кинопроизводителей. Онлайн-кинотеатр ivi можно смотреть во всем мире и странах СНГ на огромном количестве устройств – Smart TV, web, Android, iOS, игровые приставки и тд.

‡агрузка...