PR служба Beeline стала лучшей среди коммерческих компаний по итогам независимого голосования International PR Forum Astana 2019. Объявление лауреатов прошло в столице Казахстана в минувшую пятницу.

«Вот уже на протяжении нескольких лет мы негласно используем хештег #bestPRteam. Каждый представитель службы корпоративных коммуникаций нашей компании – профессионал высокого класса, а вместе мы, пожалуй, самая сильная PR команда страны. Выражаю благодарность за признание всем, кто принимал участие в голосовании и благодарю своих коллег за те усилия, что они прилагают в работе», — говорит Алексей Бендзь, директор по корпоративным коммуникациям Beeline Казахстан.

International PR Forum организован Коммуникационной Группой Казахстанского Пресс-клуба/ Promo Group Communications при поддержке Клуба профессионалов по связям с общественностью «PR-шы» и Национальной Ассоциации по связям с общественностью (НАСО). Цель мероприятия — создать постоянную практическую площадку в столице для обсуждения эффективности коммуникаций, а также обсуждение кейсов и пути решения текущих проблем в деятельности пресс-служб государственных структур, национальных компаний и бизнес-сектора.

***

Beeline Казахстан — лидер по количеству абонентов.

Компания предлагает услуги мобильной и фиксированной телефонии, международной и междугородней связи, передачи данных, доступа в интернет на базе беспроводных технологий, оптоволоконного доступа, Wi-Fi, а также сети третьего и четвертого поколения. Помимо стандартного перечня услуг Beeline предоставляет большое количество digital-опций: мобильные финансы, мультимедийные сервисы, конвергентные услуги, интернет вещей NB-IOT, а также M2M, MDM, E2E решения.

Beeline Казахстан признан самым уважаемым оператором страны по результатам репутационного аудита Reputation Institute.

Оператор является частью международного телекоммуникационного холдинга VEON со штаб-квартирой в г.Амстердам (Нидерланды). VEON – глобальный провайдер телекоммуникационных и интернет-услуг, акции которого торгуются на NASDAQ и Euronext Amsterdam.

‡агрузка...