Beeline Казахстан объявляет о завершении программы студенческой стажировки «Digital Generation» в 2019 году.

По итогам: в программу были активно вовлечены 17 ВУЗов Казахстана, а также известные студенческие организации, работающие с активной и инициативной молодежью, такие как AIFC и фонд Enactus.

Начать свой трудовой путь в сфере телеком захотели 430 студентов, 131 из них успешно прошли входное тестирование. 36 студентов прошли программу стажировки в этом году, двое из них приглашены работать в Beeline в соответствующих департаментах. Остальные занесены в кадровый резерв компании и будут рассматриваться в качестве претендентов на различные позиции по мере поступления заявок от ключевых подразделений.

«Рады отметить успех нашего проекта по студенческой стажировке «Digital Generation». Активно развивая новые направления на рынке Казахстана, мы так же даем молодежи возможность развития и необходимый опыт для дальнейшей успешной карьеры. Студенты участвовали в реальных проектах компании, получили знания и практику, работая с профессионалами передовых специальностей современности. Кроме того, этот труд не бесплатный: в Beeline ценятся время и силы, которые сотрудники вкладывают в развитие компании. Соответственно, оклад был и у стажеров. А в дальнейшем они получают возможность построить карьеру в активно развивающейся компании телеком сферы», – комментирует Тахмина Кодири, директор по управлению персоналом Beeline Казахстан.

Проект студенческой стажировки «Digital Generation» является ежегодным. Следующий старт программы и набор студентов планируется в начале 2020 года.

***

Beeline Казахстан — лидер по количеству абонентов.

Компания предлагает услуги мобильной и фиксированной телефонии, международной и междугородней связи, передачи данных, доступа в интернет на базе беспроводных технологий, оптоволоконного доступа, Wi-Fi, а также сети третьего и четвертого поколения. Владеет лицензией на ТВ-вещание. Помимо стандартного перечня услуг Beeline предоставляет большое количество digital-опций: мобильные финансы, мультимедийные сервисы, конвергентные услуги, интернет вещей NB-IOT, а также M2M, MDM, E2E решения.

Beeline Казахстан признан самым уважаемым оператором страны по результатам репутационного аудита Reputation Institute.

Оператор является частью международного телекоммуникационного холдинга VEON со штаб-квартирой в г.Амстердам (Нидерланды). VEON – глобальный провайдер телекоммуникационных и интернет-услуг, акции которого торгуются на NASDAQ и Euronext Amsterdam.

‡агрузка...