Самое масштабное событие года в строительной отрасли нашей страны пройдет уже 13 июня в Алматы. Международная компания «Бизнес-Конструктор» собирает владельцев и управленцев строительных компаний, владельцев компании, которые специализируются на ремонтных работах и дизайне интерьера, чтобы вместе найти самый короткий путь к топовым позициям на рынке и секреты удержания этих позиций.

Генеральным партнером данного мероприятия является строительная компания Cumbre Construction, которая предоставляет услуги по проектированию, строительству, ремонту и оснащению объектов коммерческой и жилой недвижимости.

«С 2018 года «Бизнес-Конструктор» взял вектор на создание самых полезных отраслевых саммитов в Украине. Наши саммиты — это концентрат знаний, опыта, которым делятся лучшие игроки в своей отрасли. Почему мы решили впервые проводить именно Казахстанский строительный саммит? Наша страна имеет очень высокий потенциал в этой сфере. Строительство – важнейшая отрасль экономики Казахстана. На втором месте после торговли по численности организаций. На начало 2018 года зарегистрировано 53 996 компаний в сфере строительства. И главный стоппер строительного бизнеса в нашей стране на пути к мировому лидерству – отсутствие систематизированного процесса ведения бизнеса. Именно эту цель мы и поставили перед собой – приблизить каждого гостя на шаг к систематизации.» — поделилась исполнительный директор представительства «Бизнес-Конструктор» в Казахстане Айзада Мейрманова.

Своим опытом будут делиться со сцены контролирующий акционер и председатель совета директоров инвестиционно-строительного холдинга BI Group Айдын Рахимбаев, учредитель и председатель Совета директоров ТОО «TS Development» Серик Тульбасов, основатель международной компании «Бизнес-Конструктор» Кирилл Куницкий и еще много секретных спикеров, имена которых команда организаторов раскроет в ближайшее время.

Напомним, что “Бизнес-Конструктор” – это международная компания уникального учебно-консалтингового проекта для собственников малого и среднего бизнеса. Основатель компании – Кирилл Куницкий – разработал комплексную методологию по систематизации бизнеса и обучил по ней уже более 13 000 предпринимателей из разных стран.

Ссылка на сайт

‡агрузка...