На прошлой неделе в Алматы всех предпринимателей, которые понимают, что бизнесе важны нововведения, но которым не хватает знаний для создания  чего-то нового, собрал форум для предпринимателей «New A Forum4».

Как выяснилось, данный форум, проводится уже в четвертый раз. В этом году для участников мероприятия, а это, как правило, предприниматели малого и среднего бизнеса, а также топ-менеджеры, пригласили спикеров из Казахстана, России и Украины.

— Миссия нашей компании убрать стереотипы в головах людей, — пояснил генеральный директор «A-Group» Адилет Ауганбаев, — объединить людей и создать новое общество современных предпринимателей, развивающих себя, свой бизнес и экономику страны в целом. За полтора года мы провели три мероприятия New A Forum, которые суммарно посетило более 5000 участников. В конце концов, мы стремимся к созданию большого общества предпринимателей.

Как заверили организаторы данный форум это площадка для предпринимателей, где сосредотачивается жизнь и энергия владельцев бизнеса. А знания, полученные здесь, можно будет применить в своем бизнесе, жизни и семье. Участие в форуме это также отличная возможность познакомится с разными людьми, коллегами и будущими партнерами.

Открывал форум в этом году самый молодой лауреат премии “ След в рекламе”. Человек, который развивает бренды с 1998 года —  Андрей Федорив.  Он рассказал присутствующим о трендах в современном дизайне, о том, что такое бренд в современном мире и как бренду работать на благо бизнеса.

Затем Маргулан Сейсенбаев (бизнесмен, которому принадлежит управляющая компания «Seimar Investment Group» и ТОО «Tamos Education») поведал о том, как важен в жизни каждого человека образ мышления, который часто ограничивает наши возможности.

Вторая часть форума была построена по принципу вопрос-ответ. Здесь не менее именитые спикеры, такие как инвестор и филантроп Евгений Черняк, участник списка богатейших людей мира по версии Forbes Игорь Рыбаков, а также собственник компании  «SUSHI MASTER»  Алекс Яновский ответили на множество вопросов. Основные темы, на которые участники форума хотели получить ответы, касались системы удаленного управления командой и управление большой командой. Спикеры также рассказали, как правильно работать с партнерами и выстраивать системы и бизнес-процессы.

— Главное чтобы вы ушли отсюда с большим желанием творить, — подытожил в завершении форума Адилет Ауганбаев. —  Если вы услышали наших спикеров, то поняли что самое главное найти, то, что тебе нравится. Я сам однажды понял, это было два с половиной года назад, что мне нравится заниматься организацией мероприятий. Когда я принялся за это дело, то ощутил себя как рыба в воде. Сегодня кроме проведения данного бизнес-форума, мы также занимаемся другим проектом — закрытым клубом предпринимателей «Синдикат». Суть этого проекта собрать единомышленников, которые находясь в закрытом сообществе,  будут  совместно развиваться и обучаться.

‡агрузка...