Сегодня вышел в эфир решающий эпизод американского шоу «The World’s best», где казахстанские артисты Данэлия Тулешова и Димаш Кудайберген оказались на одной сцене в гранд-финале проекта.

Данэлия рассказала о результатах финала: «К сожалению, для меня этот проект завершился и его исход стал полной неожиданностью. Во время записи я не понимала, почему на сцене только два человека: я и Лидиан. Обо всех подробностях узнала позже. И уже спустя время, когда стала известна вся ситуация, я поняла и очень признательна Димашу за его благородство, думаю, не каждый на это способен, но, возможно, в Америке его не поняли.

Тем не менее именно этот тур доставил наибольшее удовольствие: мне невероятно нравится песня, аранжировка, я в восторге от постановки – ни о какой борьбе во время выступления я и думать не могла. Только восторг от нахождения на сцене и это самое главное!

Я рада, что в моей жизни появился такой удивительный проект: родилось много идей, знакомств, сейчас поступают предложения о сотрудничестве со звукозаписывающими студиями. Впереди много интересной работы, а еще встреча с Димашем на его концерте в Кремлевском дворце, которую я с нетерпением жду!»

‡агрузка...