Компания продолжает совершенствовать IQOS, чтобы приблизить будущее без дыма и пепла.

Стремясь предложить курильщикам лучший выбор, “Филип Моррис Интернэшнл” (ФМИ), мировой лидер в области бездымных инноваций и сопутствующих научных исследований, представил в Казахстане систему нагревания табака IQOS третьего поколения.

Новые устройства IQOS 3 и IQOS 3 MULTI были созданы, принимая во внимание обратную связь с потребителями, что позволило улучшить дизайн и качество, по-прежнему используя технологию нагревания табака, основанную на серьезной научной базе. Новые версии устройства призваны способствовать переходу все большего количества совершеннолетних курильщиков на бездымную альтернативу сигаретам.

Новинки были впервые представлены 23 октября в Токио. Япония является лидером по числу пользователей IQOS в мире. Уже почти 6 миллионов совершеннолетних курильщиков в мире перешли на его использование, при этом более половины из них приходится на Японию. В среднем от 70 до 80% пользователей IQOS перестают курить сигареты, что делает его наиболее привлекательной бездымной альтернативой курению на сегодняшний день.

«Мы руководствовались желанием предложить курильщикам менее вредную альтернативу, и с IQOS наши мечты становится реальностью; это настоящая революция для 1,1 млрд. курильщиков во всем мире», — прокомментировал Айбат Ахметалимов, управляющий директор ТОО «Филип Моррис Казахстан». «IQOS 3 и IQOS 3 MULTI – значительно усовершенствованные инновационные продукты, с которыми мы на шаг приблизимся к тому, чтобы убедить всех курящих мужчин и женщин перейти на бездымные альтернативы. Пользователи IQOS знают, что этот продукт приносит с собой множество положительных изменений в их жизнь, и мы благодарны им».

За каждой инновацией ФМИ стоит прочная научная база. Программа научной оценки ФМИ основана на многолетних практиках фармацевтической промышленности, а также соответствует Руководству Управления по контролю качества продуктов питания и лекарственных препаратов США (FDA). Поскольку табак в IQOS нагревается, а не горит, уровень вредных и потенциально вредных веществ в табачном паре сокращается в среднем на 90-95%, по сравнению с дымом стандартной сигареты, используемой в научных исследованиях[1]. Имеющиеся результаты исследований на сегодняшний день показывают, что полный переход на IQOS может представлять меньший риск для здоровья, чем продолжение курения. Важная информация: это не означает, что использование IQOS безвредно. Результаты были получены в ходе доклинических и клинических исследований ФМИ. Исследования также показывают, что IQOS не оказывает негативного воздействия на качество воздуха в помещении.

‡агрузка...