Казахстанка, встречающаяся с женатым мужчиной на протяжении 15 лет, рассказала свою историю. Она не стала скрывать, что безумно ревнует его к его законной жене, пишет Алаш айнасы.

Девушка, представившаяся как Камар, рассказала, что после окончания двух вузов, работала главным бухгалтером в одном из издательств.

Во время учебы она встретила простого парня, встречалась с ним два года, и затем они поженились. Но счастью не суждено было длиться долго. Все закончилось разводом, и ей с двумя дочками пришлось вернуться в родительский дом. С тех пор она обеспечивала своих дочерей сама.

Глубокая обида настолько терзала ее, что она решила больше не думать о замужестве.

Но со временем она сама и не заметила, как новая любовь поселилась в ее сердце.

Роман закрутился прямо на работе. Мирас своей настойчивостью завоевал ее сердце. А девушка не смогла противостоять сильным чувствам. Она даже не обратила внимания на то, что ее возлюбленный уже женат.

Женщина даже не заметила, как пролетело время. Прошло уже 15 лет, у них есть общая дочь.

Когда Камар узнала о беременности, Мирас оказался против аборта. При этом мужчина принимал ее дочерей от первого брака, как своих.

Дочки Камар тоже полюбили мужчину, как родного отца. Девушки учатся в одном из лучших университетов страны.

К сожалению, счастье Камар длится всего пару часов день. Потому что ее возлюбленному приходится возвращаться в свой дом, а о разводе разговоры заходят крайне редко.

К тому же, он сам признается, что не любит свою жену, а только уважает ее и не может уйти, оставив 5 детей.

Камар относится с пониманием, и сама не хочет разрушать их семью. Но признается, что сильно ревнует Мираса к его законной жене, и по ночам разные мысли не дают ей спать.

Чтобы подавить свои чувства к Мирасу, она даже пробовала встречаться с другим мужчиной, но не смогла. Потому что у нее не хватает смелости.

Источник nur.kz

‡агрузка...