Компания Avaya, глобальный поставщик решений в области бизнес-коммуникаций, провела Avaya Day в Астане. Мероприятие состоялось 20 сентября в отеле Rixos President Astana. Участие в мероприятии приняли представители финансового, производственного сектора, а также телеком, ТЭК и государственных структур. В рамках мероприятия ведущие эксперты компании продемонстрировали новейшие решения и продукты Avaya и рассказали о проектах для коммерческих и государственных структур.

Программа мероприятия началась с приветственного слова Серика Алиаскарова, Главы представительства Avaya в Казахстане и Киргизии, который поделился опытом участия компании Avaya в цифровой трансформации предприятий государственных структур.

Антон Корнильев, Менеджер по развитию бизнеса решений контактных центров Avaya, рассказал об актуальных трендах в области взаимодействия с клиентами через контактные центры, о решениях Avaya, формирующих омниканальный опыт клиента, а также о возможностях применения искусственного интеллекта и больших данных для оптимизации процессов обслуживания.

Технический консультант Avaya, Александр Андриашевич, показал развитие унифицированных коммуникаций нового поколения, рассказал о ключевых преимуществах новейших продуктов и решений Avaya, среди которых Avaya Equinox, Avaya Vantage, а также продемонстрировал возможные пути миграции традиционных телекоммуникационных систем на новейшие решения и технологии Avaya.

Также, в рамках мероприятия, была освещена тема о новых возможностях платформы Avaya Aura, о которой рассказал Николай Федоткин, ведущий технический консультант Avaya. Среди обновленных возможностей платформы — поддержка CОРМ в соответствие с законодательством и техническим регламентам Республики Казахстан.

На площадке мероприятия также работал демонстрационный стенд, на котором были представлены новейшие решения компании, такие как Avaya Equinox, Avaya Vantage. Кроме того, была продемонстрирована работа решения для контактных центров — Avaya Oceana.

Решения и продукты компании Avaya вызвали большой интерес участников. В заключительной части мероприятия в режиме вопросов и ответов развернулась живая дискуссия о практическом применении представленных решений.

Цитаты

«Республика Казахстан, безусловно, один из важнейших рынков СНГ для Avaya. Проявленный интерес к современным технологическим решениям и новым подходам реализации пользовательского опыта свидетельствует о серьёзном потенциале цифровой трансформации бизнеса в регионе, что дает нам возможность применить наши знания и опыт в построении эффективных систем бизнес-коммуникаций»

— Серик Алиаскаров, глава представительства Avaya в Казахстане и Киргизии.

«Цифровая трансформация предъявляет новые требования к рынку унифицированных коммуникаций и стимулирует модернизацию технической инфраструктуры предприятий, в их числе требования по организации и проведению CОРМ. Вопросы обеспечения CОРМ на базе платформы Avaya Aura были отдельно представлены на мероприятии, учитывая текущие требования законодательства РК»

— Николай Федоткин, к.н., Ведущий технический консультант Avaya

‡агрузка...