Качественное бизнес-образование — залог успеха и процветания в постоянно меняющемся современном мире,а также гарантия востребованности и соответствия глобальным трендам. Первый Евразийский деловой журнал «Бизнес-Мир Казахстан» сделал подборку лучших бизнес-вузов страны, предоставляющих топ-менеджерам и владельцам малого и среднего бизнеса актуальные знания и навыки по стандартам Европы и США.

Алматы Менеджмент Университет AlmaU

История AlmaU начиналась с небольшой Школы менеджмента в 1988 году. В 1996 году Алматинская школа менеджеров (АШМ) была преобразована в Международную Академию Бизнеса. Спустя 25 лет с момента создания МАБ получила еще более высокий статус университета. В 2014 году вуз взял курс на создание именно бизнес-университета.

Далее

 

Университет Международного Бизнеса UIB 

Университет Международного Бизнеса – высшее учебное заведение Республики Казахстан, основанное в 1992 году. UIB – очевидный лидер в своем сегменте, занимающий почетное место среди ведущих вузов в генеральном рейтинге Республики Казахстан. За 25-летний период пребывания на рынке образования Университет UIB разработал программы, сочетающие в себе лучшие традиции академического обучения и прогрессивные технологии современного бизнес-образования.

Далее

Университет КИМЭП

Университет КИМЭП представляет собой центр высочайшего академического качества и инноваций, являясь одним из ведущих вузов стран СНГ. За 25 лет своей истории КИМЭП прошел серьезный путь от небольшого вуза до всемирно известного университета, расположенного в сердце Центральной Азии.

Далее

Алматинский филиал СПбГУП

История Алматинского филиала Санкт-Петербургского Гуманитарного университета профсоюзов началась 29 февраля 1984 года с открытия консультационного пункта. В 2019 году Алматинский филиал СПбГУП отметит 35-летний юбилей.

Далее

Назарбаев Университет

Высшая школа бизнеса Назарбаев Университета стремится стать признанной во всей Центральной Азии благодаря качеству образования и исследовательских работ, международным связям и тесному сотрудничеству с деловыми сообществами.

Далее

‡агрузка...