Six Senses Hotels Resorts Spas готовятся к открытию семи (!) новых направлений в 2018 году, и все они — #OutOfTheOrdinary

К началу 2019 года гостиничная сеть Six Senses Hotels Resorts Spas планирует добавить в свою коллекцию восемь курортных отелей, семь из которых уже в 2018 году + два спа-центра, созданных в соответствии с принципами экологически рационального строительства и ведущими оздоровительными практиками. Таким образом, портфолио сети увеличится больше, чем наполовину в рекордный срок! Курорты будут расположены в новых туристических регионах, но сохранят присущий Six Senses уникальный подход к гостеприимству и фирменные методики, в том числе программы сна, питания и всестороннего оздоровления.

Как насчет тропиков?

14 апреля 2018 состоится открытие курорта Six Senses Fiji на острове Малоло, Фиджи (Malolo, Fiji), знаменитом благодаря своим голубым кристальным водам, горным ландшафтам и превосходному климату. Курорт располагает безупречным собственным пляжем протяженностью 650 метров. К услугам гостей — два ресторана, три бара, а также собственная установка по очистке пресной воды. Изысканные блюда будут основаны на использовании органических ингредиентов, поставляемых местными фермерами и рыбаками, а также продуктов, выращенных в собственном саду курорта. Список доступных развлечений будет включать все возможные водные виды спорта, а также оснащенный всем необходимым Six Senses Spa, тренажерный зал и детский клуб. 66 резиденций и все функциональные сооружения курорта будут работать исключительно на солнечной энергии, получаемой с помощью первой на Фиджи микросети на основе батарей Tesla.

Новички в мегаполисе

Six Senses провели полную реставрацию двух старинных зданий в Сингапуре в рамках выдающейся программы сохранения культурного наследия. Проект расположен в центральном районе города-государства — в сердце многогранного Китайского квартала, где важное место занимают общение, рестораны и ночная жизнь.

Six Senses Singapore включает два отдельно стоящих здания: Six Senses Duxton и Six Senses Maxwell станут первыми городскими отелями бренда. Комплекс отражает культурное и историческое наследие Сингапура с оживленным оттенком современности. Six Senses Duxton готовится к открытию в апреле 2018 года, а Six Senses Maxwell — тремя месяцами позже.

Почитателям истории

Главное для России и СНГ открытие состоится 1 мая 2018 года на турецкой ривьере, отель Six Senses Kaplankaya расположен в Бодруме, где каменные массивы сменяются уединенными золотыми пляжами и холмами, усеянными дикими оливковыми деревьями и кипарисами. Курорт включает 141 номер (75 номеров в главном здании и 66 вилл), а также 154 частные смежные резиденции площадью от 175 до 600 кв.м, расположенные на участках от 1,000 до 4,000 кв.м. Все сооружения гармонично дополняют ландшафт и возведены с использованием природных материалов. Центр спа, фитнеса и здоровья площадью 10 000 квадратных метров станет одним из крупнейших спа-центров Европы (!) и

предложит гостям комплексный подход к оздоровлению и борьбе с возрастными признаками. Исследователям древности будут интересны археологические памятники Эгейского моря, города Дидим и Бодрум, а также Храм Артемиды в Эфесе (Ephesus) и Мавзолей в Галикарнасе (Halicarnassus), которые входят в список Семи чудес Древнего Мира.

Искателям счастья

Курорт Six Senses Bhutan объединяет пять лоджей, расположенных в разных уголках красочного Королевства Бутан (Kingdom of Bhutan), путешествуя по которым гости смогут в полной мере прочувствовать глубину и колорит страны, прозванной “самым счастливым местом на Земле”. Проект будет запущен в августе 2018 года открытием трех из пяти лоджей. Еще два лоджа будут открыты к концу 2018 года. Путешествие начинается со столицы Тхимпху (Thimphu), где основное внимание уделяется знакомству с культурой Бутана. Вторая остановка — это лодж в Пунакха (Punakha), который получил название «Дом, парящий над рисовыми полями». Лодж в Гангтей (Gangtey) оборудован станцией для наблюдения за птицами (в этом регионе обитают удивительные черношейные журавли), а лодж в Бумтанге (Bumthang) возведен среди величественных лесных деревьев. Пятая остановка, Паро (Paro), находится на месте старинных каменных руин, возвращенных к жизни при строительстве зданий курорта. Рядом с Паро находится главная достопримечательность Бутана, монастырь Такстанг (“Логово тигра”).

Романтический отдых

Камбоджа выходит на передний план в сентябре 2018 года с открытием Six Senses Krabey Island, который расположен на частном острове площадью 12 гектаров и включает 40 вилл с бассейном. Особый дизайнерский акцент сделан на просторной ванной комнате, а многие номера оснащены и душем на открытом воздухе. К услугам гостей — личный бассейн с террасой, где можно принимать солнечные ванны или поужинать в уединенной обстановке. В отеле есть ресторан, открытый в течение всего дня, гастрономический бутик с комнатой мороженого и бар, где можно насладиться коктейлем с великолепным видом на море. Спа-центр предлагает фирменные процедуры Six Senses, а также древние камбоджийские оздоровительные практики, омолаживающие программы и парфюмерный “Бар Алхимика”. Широкий выбор развлечений на воде и под водой, кинотеатр под открытым небом и обсерватория для наблюдения за звездами не позволят гостям заскучать.

Все лучшее, что может предложить Бали!

Six Senses Uluwatu, Бали готовится к открытию осенью 2018 года. Курорт расположен на вершине массивного утеса в Пекату (Pecatu), недалеко от храма Пура Улувату (Pura Uluwatu temple), откуда открывается необъятный панорамный вид на Индийский океан. 103 люкса и виллы с элементами балийской культуры в интерьере гармонично сочетаются с природой острова. Six Senses Spa предлагает фирменные процедуры, основанные на местных методиках, комплексные оздоровительные программы и бесплатные утренние занятия йогой. К услугам гостей — несколько бассейнов, места для проведения мероприятий на открытом воздухе и в помещении, три ресторана (в том числе, так называемый, “стол для гостей шеф-повара”) кулинарная школа, большой органический сад и ферма.

Что-то новенькое!

Уникальный отдых на просторах библейских масштабов предложит своим гостям Six Senses Shaharut, расположенный в Израиле к югу от пустыни Негев (Negev), который откроется в ноябре 2018 года и будет состоять всего из 58 люксов и вилл, а также одной виллы категории Retreat Villa. Архитектура курорта была спроектирована таким образом, чтобы дополнить пейзаж пустыни и сохранить природный рельеф. Все виллы построены с использованием местного камня и пигментов, а ландшафтную планировку дополняют распространенные в регионе цветы и кактусы. Six Senses Spa Shaharut оборудован одно- и двухместными комнатами для процедур, мужскими и женскими

парными, сауной и хаммамами. На территории курорта также расположена небольшая эко-лаборатория Earth Lab, верблюжья ферма и амфитеатр под открытым небом. Необыкновенные пустынные пейзажи открывают возможности для целого ряда уникальных развлечений, будь то ночь в шатре под звездами или экстремальные виды спорта, походы, сафари на джипе или винные туры. И в довершение всего…

А в 2019 году готовится к открытию Six Senses Fort Barwara в Раджастане, Индия (Rajasthan, India). Форт Барвара (Fort Barwara) был построен в 14 веке и когда-то принадлежал королевской семье Раджастана, а в данный момент находится в процессе восстановления былого величия под руководством группы экспертов по охране природы. На курорте будут два ресторана, бар и лаунж, два бассейна, банкетный зал и детский клуб. Спа-центр Six Senses Spa Fort Barwara, расположенный в бывшем «женском дворце», предложит гостям обширную аюрведическую программу, медитацию и лучшие местные практики для тела и разума. Курорт находится всего в 30 минутах от национального парка Рантхамбор (Ranthambhore), известного своей популяцией тигров.

Великолепный спа-уход

Также готовы к открытию два спа-центра — Six Senses Spa Dubai (Дубай, ОАЭ) в феврале 2018 и Six Senses Spa Manama (Манама, Бахрейн) летом 2018.

Six Senses Bhutan объединяет пять лоджей, расположенных в разных уголках страны, каждый из которых раскрывает новую грань буддистского королевства Бутан.

Гости могут попробовать самостоятельно смешать зелья и снадобья в парфюмерном «Баре Алхимика», Six Senses Kaplankaya.

Six Senses Krabey Island, расположенный на частном острове, готовится к открытию в сентябре 2018 года.

Больше красивых фото тут:https://cloud.mail.ru/public/HxV3/PK4eH2rfg

В группу Six Senses Hotels Resorts Spas входят 11 курортов и 30 спа в 20 странах под следующими брендами: Six Senses, Evason и Six Senses Spas.

Six Senses управляет курортами, которые известны своей самобытностью и расположены в уединенных уголках удивительной природной красоты. У каждого из отелей сети своя индивидуальность, но все они разделяют приверженность к персональному подходу, заботе об обществе и природе, аутентичному дизайну и близости к своим корням. Такой подход был многократно отмечен различными наградами и распространяется на открытие новых отелей, включая первые городские отели сети в Сингапуре в 2018 и в Нью-Йорке в 2019 году. Динамичные планы развития в течение ближайших пяти лет втрое увеличат портфолио гостиничной сети, дополнив его новыми курортами, городскими отелями и спа-центрами в Австрии, Бутане, Камбодже, Китае, Египте, Фиджи, Франции, Индии, Индонезии, Италии, Никарагуа, Швейцарии, Тайвани, Таиланде, Тунисе и США.

Six Senses Spas предлагают широкий спектр комплексных оздоровительных, омолаживающих и косметических процедур, проводимых под методическим руководством профессиональных терапевтов. Six Senses Spa есть во всех курортах Six Senses и Evason; 17 отдельных автономных спа-центров находятся в престижных отелях и курортах, а также в залах ожидания премиум-класса в двух крупных аэропортах. Бренд Evason представлен двумя уникальными курортами, которые соответствуют философии бескомпромиссной приверженности устойчивому развитию. Отели ориентированы на семейный отдых и предлагают большой спектр услуг и персональный подход.

Контакты пресс-офиса:

Александра Новичихина

PR Director, Onlink Services

Hotels & Resorts Representation E-mail: pr@onlinkservices.com