До Blockchain Conference Astana осталось чуть больше месяца. Уже 14 июня 2018 состоится главное Блокчейн-событие Казахстана. На конференции выступят представители Международного финансового центра “Астана”, бизнес-инкубатора “Мост”, «Ассоциации разработчиков и пользователей технологий блокчейн «BlockhainKZ», KPMG, IBM, Remme, Emercoin, Cashaa, Ambisafe и многих других.

Программа конференции будет состоять из 5-ти основных направлений:

— возможности Блокчейн в финансовом мире – создание безопасных платежных решений;

— e-gov: принципы построения прозрачного правительства с помощью технологии;

— эффективность Блокчейн для энергонезависимости;

— законодательное регулирование криптовалют и Блокчейн в мире и Казахстане;

— организация и проведение ICO.

О том, как выбрать лучшую платформу для проведения ICO расскажет Роман Кравченко, CEO 482.solutions, CTO REMME, контрибьютор крипто-сообщества. Сфера профессиональных интересов: инструменты и методы построения бизнес-процессов, проекты в сферах криптоэкономики, Blockchain, Internet of Things. В своем выступлении г-н Кравченко, в частности, расскажет о личном опыте выбора платформы на примере проведения ICO для проекта REMME (http://remme.io/) — протокола и платформы для управления PKI(d) (децентрализованной инфраструктуры публичных ключей) на основе SSL/TLS-сертификатов. Вместе с пресейлом в конце 2017 и ICO в начале 2018 проект в сумме поднял порядка $20 млн инвестиций.

Модератом Blockchain Conference Astana выступит Юлия Спорыш, СЕО и сo-founder CoinIndex.agency. Сейчас занимается развитием производных инструментов (индексы, фьючерсы) на крипторынке. Имеет степень кандидата социологических наук. В блокчейн и криптовалюты пришла из финтеха.

Участие в конференции будет интересно представителям банковского и финансового сектора, владельцам и собственникам компаний в сфере денежных переводов и обменных операций, ИТ-специалистам, юристам, блокчейн-стартапам, а также представителям государственных органов всех уровней. С полной программой конференции можно ознакомиться на сайте конференции.

Спешите зарегистрироваться на сайте, при покупке билета до 19 мая действует промо цена 26 200 тенге. Количество промо билетов ограничено.