До Blockchain Conference Astana осталось чуть больше месяца. Уже 14 июня 2018 состоится главное Блокчейн-событие Казахстана. На конференции выступят представители Международного финансового центра “Астана”, бизнес-инкубатора “Мост”, «Ассоциации разработчиков и пользователей технологий блокчейн «BlockhainKZ», KPMG, IBM, Remme, Emercoin, Cashaa, Ambisafe и многих других.

Программа конференции будет состоять из 5-ти основных направлений:

— возможности Блокчейн в финансовом мире – создание безопасных платежных решений;

— e-gov: принципы построения прозрачного правительства с помощью технологии;

— эффективность Блокчейн для энергонезависимости;

— законодательное регулирование криптовалют и Блокчейн в мире и Казахстане;

— организация и проведение ICO.

О том, как выбрать лучшую платформу для проведения ICO расскажет Роман Кравченко, CEO 482.solutions, CTO REMME, контрибьютор крипто-сообщества. Сфера профессиональных интересов: инструменты и методы построения бизнес-процессов, проекты в сферах криптоэкономики, Blockchain, Internet of Things. В своем выступлении г-н Кравченко, в частности, расскажет о личном опыте выбора платформы на примере проведения ICO для проекта REMME (http://remme.io/) — протокола и платформы для управления PKI(d) (децентрализованной инфраструктуры публичных ключей) на основе SSL/TLS-сертификатов. Вместе с пресейлом в конце 2017 и ICO в начале 2018 проект в сумме поднял порядка $20 млн инвестиций.

Модератом Blockchain Conference Astana выступит Юлия Спорыш, СЕО и сo-founder CoinIndex.agency. Сейчас занимается развитием производных инструментов (индексы, фьючерсы) на крипторынке. Имеет степень кандидата социологических наук. В блокчейн и криптовалюты пришла из финтеха.

Участие в конференции будет интересно представителям банковского и финансового сектора, владельцам и собственникам компаний в сфере денежных переводов и обменных операций, ИТ-специалистам, юристам, блокчейн-стартапам, а также представителям государственных органов всех уровней. С полной программой конференции можно ознакомиться на сайте конференции.

Спешите зарегистрироваться на сайте, при покупке билета до 19 мая действует промо цена 26 200 тенге. Количество промо билетов ограничено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *