Компания Fortinet (NASDAQ: FTNT), мировой лидер в области широкомасштабных интегрированных и автоматизированных решений по обеспечению информационной безопасности, сегодня объявила о проведении первой конферениции под названием Fortinet Security Day в Казахстане. Мероприятие состоится в отеле InterContinental в Алматы 27 февраля 2018 года.

Несмотря на общий консенсус, что ни одна сеть не может быть на 100% защищена от хакеров, в большинстве организаций можно многое сделать для улучшения «состояния кибербезопасности».

Технологии сами по себе не являются единственным решением данной задачи. Организации должны сосредоточиться на создании многоуровневой системы защиты: повышая осведомленность не только ИТ-команды, но и всех сотрудников, изменяя культуру и менталитет, поставив информационную безопасность во главу угла.

В ходе конференции ведущие технические эксперты Fortinet представят решения, входящие в «Fortinet Security Fabric». Участники смогут не только узнать о различных решениях и подходах к обеспечению информационной безопасности, но получат информацию об опыте внедрения продуктов Fortinet в других компаниях.

Ключевые спикеры:

o Михаил Родионов, глава представительства в России, Fortinet

o Еркебулан Туткабаев, региональный директор по Центральноазиатскому региону, Fortinet

o Андрей Беклемишев, региональный директор IDC в Центральной Азии, Азербайджане и Монголии

o Алексей Андрияшин, технический директор, Fortinet

o Алексей Мальцев, системный инженер, Fortinet

o Александр Чупрынин, системный инженер, Fortinet

o Дмитрий Купецкий, системный инженер, Fortinet

К участию приглашаются:

o руководители ИТ и ИБ отделов

o менеджеры по информационной безопасности

o специалисты ИТ и ИБ Более подробная информация и регистрация: www.idc.com.

***

О компании Fortinet

Компания Fortinet (NASDAQ: FTNT) обеспечивает безопасность крупнейших корпораций, поставщиков услуг и государственных организаций по всему миру. Fortinet предлагает систему безопасности,

предназначенную для обеспечения всесторонней интеллектуальной защиты от постоянно появляющихся угроз. Продукты нашей компании легко подстраиваются под растущие требования к производительности, что соответствует последней тенденции развития сетей, не ограниченных никакими рамками. Адаптивная система сетевой безопасности Fortinet — единственное средство, с помощью которого можно добиться безопасности без компромиссов и решить наиболее важные вопросы, связанные с защитой сетевых сред, сред приложений, облачных сетей и мобильных устройств. Компания Fortinet занимает 1-е место по количеству проданных средств безопасности и обеспечивает защиту более 330 000 клиентов по всему миру. Подробнее см. на сайте www.fortinet.com, в блоге Fortinet или FortiGuard Labs.

FTNT-O

© Fortinet, Inc., 2018. Все права защищены. Символы ® и ™ обозначают соответственно федеральные товарные знаки и охраняемые нормами общего права товарные знаки компании Fortinet, Inc., дочерних и аффилированных компаний. В число товарных знаков Fortinet, помимо прочего, входят следующие: Fortinet, FortiGate, FortiGuard, FortiCare, FortiManager, FortiAnalyzer, FortiOS, FortiASIC, FortiMail, FortiClient, FortiSIEM, FortiSandbox, FortiWiFi, FortiAP, FortiSwitch, FortiWeb, FortiADC, FortiWAN и FortiCloud. Иные товарные знаки являются собственностью соответствующих владельцев. Fortinet не отвечает за истинность приведенных в настоящем документе утверждений и свидетельств сторонних лиц и не поддерживает эти утверждения. Невзирая ни на какие положения настоящего документа, предусматривающие обратное, ничто из содержащегося в настоящем документе не является гарантией, соглашением или обязательством компании Fortinet либо признаком намерения заключить соглашение. Приведенные в настоящем документе сведения о производительности и иных характеристиках различаются в зависимости от среды. Настоящий информационный выпуск содержит прогностические заявления, являющиеся неточными и предположительными, например заявления, касающиеся выпуска продуктов. Изменение обстоятельств, задержка выпуска продукта и иные риски, указанные в наших регистрационных документах, находящихся в распоряжении Комиссии по ценным бумагам и биржам и доступных по адресу www.sec.gov, могут привести к результатам, существенно отличающимся от описанных или подразумевающихся в настоящем информационном выпуске. В случае появления неопределенности или подтверждения недостоверности допущений результаты могут существенно отличаться от описанных или подразумевающихся в прогностических заявлениях и допущениях. Все заявления, отличные от исторически подтвержденных, могут рассматриваться как прогностические. Компания Fortinet не несет обязательств, связанных с обновлением прогностических заявлений, и прямо отказывается от подобных обязательств.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *