3-5 апреля 2018 года

Астана, Казахстан

KIAE supported by automechanika – крупнейшая в Казахстане и Центральной Азии выставка запасных частей, автокомпонентов и оборудования для автосервиса. Расширяя собственную экспозицию, KIAE supported by automechanika продолжает содействовать дальнейшему развитию рынка и помогает его игрокам открывать новые возможности и устанавливать контакты с целевой аудиторией.

Разделы выставки:

· Запчасти и автокомпоненты

· Гаражное оборудование, сервисные станции и автомойки

· Масла, химия, автокосметика

· Шины/Диски

· Аксессуары, тюнинг

Миссия KIAE – создание условий для взаимодействия участников рынка, увеличения делового оборота и укрепления торгово-промышленных связей между местными и зарубежными компаниями.

В Астане KAIE supported by automechanika впервые представит секцию дорожно–строительной техники, привлекая игроков внутреннего казахстанского и регионального азиатского рынков. В связи с наращиванием объема дорожного строительства и притоком инвестиций в эту сферу, возникает всё больше интереса к новейшим решениям в современной дорожной и строительной технике. Секция будет представлена на открытой выставочной площади, что позволит продемонстрировать последние разработки и достижения отрасли большему количеству заинтересованных представителей индустрии. Выставка пройдет на одной площадке со СТЕСА – единственной специализированной выставкой коммерческого транспорта.

Таким образом, все лидеры индустрии соберутся в Астане в выставочном центре «Корме». Насыщенная деловая программа выставки позволит вам узнать новинки рынка; изучить предложения ведущих производителей и наладить с ними контакты; воспользоваться уникальным шансом послушать мнения экспертов. Для получения дополнительной информации посетите: http://kiae.kz/

‡агрузка...