Banca Generali и Saxo Bank намерены заключить эксклюзивное партнерское соглашение, в рамках которого клиенты банка получат доступ к онлайн-торговле и цифровым сервисам.

Цель партнерства – предоставить клиентам уникальный для итальянского рынка доступ к инновационной цифровой платформе, основанной на технологии Saxo Bank. Платформа будет находиться под управлением специально созданной брокерской компании SIM, принадлежащей Banca Generali и Saxo Bank.

Новая платформа расширит предложение Banca Generali для финансовых консультантов, обеспечив им доступ к уникальным операциям и инновационным решениям в сфере динамического хеджирования, которые подойдут как частным, так и корпоративным клиентам. Таким образом Banca Generali в очередной раз подтверждает, что частный банкинг и технологические инновации входят в число его стратегических приоритетов.

Saxo Bank и Banca Generali подпишут основное соглашение, регулирующие условия партнерства, до 31 декабря 2017 года. Соглашения в любом случае будут строиться на заранее оговоренных или уместных для подобного рода операций условиях (в том числе с учетом лицензионных и нормативных требований).

О Banca Generali

Banca Generali является ведущим поставщиком услуг по финансовому планированию и управлению капиталом в Италии, использующим обширную сеть высококвалифицированных финансовых консультантов, а также широкий спектр универсальных и инновационных услуг по управлению активами. Банк управляет активами на сумму 52,1 млрд евро (по состоянию на 30 июня 2017 года) более чем для 250 тыс. клиентов через сеть, в которую входят 1900 профессионалов по всей Италии. Миссия компании заключается в том, чтобы обеспечить клиентов надежными специалистами, которые всегда соблюдают их интересы, помогая развивать и управлять жизненными планами.

Персонифицированное предложение Banca Generali включает в себя: банковские услуги, инвестиционные решения, консалтинг и управление благосостоянием. Компания может рассчитывать на:

2 сети распределительные сети, сегментированные по целевым клиентам (Финансовое планирование Banca Generali и частный банкинг Banca Generali).

BG Fund Management Luxembourg, компанию, действующую в соответствии с законодательством Люксембурга и ответственную за разработку ведущих продуктов по управлению активами, а также на трастовую компанию: Generfid Spa.

Боле 5200 лучших финансовых инструментов в более чем 50 международных управляющих компаниях, доступных эксклюзивно для клиентов группы компаний Banca Generali.

Передовую систему цифрового осуществления операций.

Banca Generali, основанный в 2000 году, зарегистрирован на Миланской фондовой бирже с ноября 2006 года и является дочерней компанией Assicurazioni Generali, которая вот уже более 180 лет является символом надежности и безопасности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *