16 мая в Grand Tien Shan Hotel состоялась презентация мальдивской компании

Villa Hotels, организованная журналом «Бизнес-Мир Казахстан».

Villa Hotels владеет и управляет пятью престижными курортами на Мальдивских островах. Менеджер по продажам Азиза Есси и директор по продажам Азмил Мухаммед провели в Алматы презентацию для туристических компаний, на которой подробно рассказали о своих курортах.

Каждый из нас и так прекрасно знает, что Мальдивы – это райское место, уникальное государство, архипелаг из россыпи живописных атоллов (групп островов) в тёплых водах Индийского океана. Все острова как на подбор с голубыми лагунами, песчаными пляжами и уникальной растительностью. Но далеко не все знают, что отдых на Мальдивах может быть вполне доступным.

По словам представителей компании Villa Hotels, автономные курорты находятся на частных островах, снабжённых всем необходимым, ассортимент услуг варьируется от средней до высшей категории.

Отели Villa Hotels: Paradise Island Resort & Spa, Royal Island Resort & Spa, Sun Island Resort & Spa, Holiday Island Resort & Spa, Fun Island Resort & Spa предлагают прекрасный сервис, причём в каждом отеле есть русскоговорящие сотрудники и удобный трансфер из аэропорта.

Каждый курорт порадует вас  безупречным, белоснежным песком, потрясающе чистой водой, волшебного лазурного цвета, девственно голубым и открытым небом, а также щедрой порцией горячего солнца.

Отели предлагают номера, расположенные на берегу в окружении пышного тропического сада и на сваях над водой. На островах имеются великолепные возможности для занятия водными и наземными видами спорта.

Домашние рифы курортов изобилуют разнообразными видами рыб, а лагуны очень удобны для купания.

Многим присутствовавшим на мероприятии гостям отели компании хорошо знакомы. Но, несмотря на то, что компания владеет роскошными Royal Island Resort & Spa и Paradise Island Resort & Spa, большинство гостей отметило, что самым красивым островом считают Sun Island Resort & Spa. И как человек, побывавший на курортах компании, могу вас заверить в том, что это чистая правда. Пусть на Sun Island довольно простой дизайн номеров, но сам остров восхитительный. Территория большая, красивая, настоящий тропический лес, здесь столько пальм и тропических растений, красивый пляж с соломенными зонтиками. На острове проложены вымощенные дорожки, удобные для катания на велосипедах. На территории отеля растут кокосы и бананы – классика десертной кухни островов. Здесь также выращивают сахарный тростник, овощи и зелень, которые прямо с грядки можно отведать в самом зелёном и необычном ресторане Zero.

На всех курортах Villa Hotels есть современный SPA-центр, бассейн, рестораны, предлагающие блюда итальянской и японской кухни. Питание во всех отелях отличное, всегда есть выбор между мясом, курицей и рыбой. Кухня Мальдив многое позаимствовала из индийской и шри-ланкийской гастрономии: острые соусы с карри, обилие специй. В числе способов приготовления морских обитателей: жарка на гриле, в масле или в панировке. Любой приём пищи предполагает наличие вкусных и свежих фруктов. Ни на одном курорте компании нет никаких ядовитых насекомых и хищных млекопитающих, никакой шумной цивилизации, ни одной машины, никаких выхлопных газов, только чистейший океанский воздух. Природа Мальдивских островов – воплощение лучших представлений об отдыхе.

Отели Villa Hotels – идеальное место для путешествующих вдвоём влюбленных, которым предлагают романтические варианты времяпрепровождения: спа-массаж, ужин на пляже, свадебную церемонию со следами босых ступней на песке, с лепестками роз и солёными морскими брызгами.

 

Среди гостей, посетивших презентацию в Алматы, представители компании разыграли путёвку на Sun Island Resort & Spa на целых 7 дней. Счастливым обладателем сертификата на мальдивский отдых стал Ерлан Мухамедкарим из компании Natalie Tours.

По словам Ерлана, такой удивительный подарок пришёлся как никогда кстати, ведь он собирается жениться и обязательно отправится в свадебное путешествие по выигранной путёвке.

 

Если вы заинтересованы в сотрудничестве с компанией Villa Hotels или собираетесь на отдых на Мальдивы и хотите знать больше о курортах, обращайтесь к замечательной казахстанке Азизе Есси, которая уже давно работает на Мальдивах и курирует направление продаж в компании.

Aзиза Есси

Sales Executive

+960 331 6161

+960 331 4565

sales.cis@villahotels.com.mv

www.villahotels.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *