Российский нефтегазовый IT-саммит

Дата проведения: 19 июня 2017
Место проведения: Отель Балчуг Кемпински, г. Санкт-Петербург, Россия
Организатор: ЭНСО

Специализированная площадка направлена на IT-профессионалов в топливно-энергетическом комплексе и охватывает сразу две глобальные отрасли – как нефтедобычу, так и сферу информационных технологий. В рамках Cаммита пройдет панельная дискуссия по новейшим тенденциям развития интеллектуализации месторождений, разбор примеров реализации проектов со стороны добывающих компаний, а также техническая сессия с обзором опыта и презентациями решений и технологий интеллектуализации нефтедобычи.

Техническая сессия Саммита охватит всю аудиторию и будет посвящена вопросам автоматизации процессов в сегменте Upstream. Круглые столы Саммита осветят IT-решения в стратегическом менеджменте. Из конкретных направлений ожидаются доклады в рамках следующих тем – КИП и телемеханика, кибербезопасность АСУ ТП, прогнозное планирование и методы принятия решений в разработке месторождений.

Также будет организована фокус-выставка, где участники смогут наглядно продемонстрировать свои решения и разработки в рамках бизнес-встреч с представителями добывающих компаний.

Мероприятие ориентировано на создание максимально комфортной платформы для конструктивного диалога и обмена опытом по ключевым вопросам IT и автоматизации в ТЭК. Тематика интеллектуализации процессов добычи уже не раз поднималась в рамках отдельных круглых столов на базе Российского Нефтегазового Саммита «Разведка и Добыча». Повышенная заинтересованность к данной теме со стороны как добывающих компаний, так и поставщиков решений побудила выделить данное направление в отдельный проект.

Для регистрации и получения более подробной информации относительно программы, списков запланированных делегатов, а также по возможным форматам участия, обращайтесь к организаторам Саммита по контактам, указанным ниже.

Тел.: +7 (812) 648 61 77, 8 (800) 707 81 49
Сайт Организатора: ensoenergy.org
Сайт мероприятия: itsummit.org
e-mail: info@ensoenergy.org