Два года назад Ирина Янг феерично презентовала свои коллекции на Казахстанской Неделе Моды под именем Ирина Ашербекова. Сегодня она возвращается в мир Моды с новой коллекцией осень-зима 2017 и другим псевдонимом.

Последние годы Ирина активно работала в мире Моды в качестве стилиста таких крупных проектов, как «Мисс Казахстан», Конкурс красоты для женщин с ограниченными возможностями «Ханшаим», ее лицо не раз украшало календари luxury-сегмента и обложки глянцевых журналов.

Год назад Ирина приняла решение взять новый псевдоним — Young, в переводе с английского языка означающий «Молодая». Молодость — это всегда прекрасно! Это мечты, романтика и большие планы на будущее. К тому же, само название бренда легко читается и произносится на всех языках и во всех странах, что важно, так как у Ирины много друзей и партнеров в Италии, США и Южной Корее.

Новая коллекция Ирины будет представлена в рамках Казахстанской Недели Моды, которая будет проходить с 19 по 21 апреля. Коллекция получилась яркой и живописной. Она посвящена таким иконам стиля, как Коко Шанель, Кристиан Диор, Valentino. Именно эти дизайнеры в свое время совершили немало революций в мире Моды, создавая что-то новое и непременно невообразимо красивое! В своей новой коллекции Ирина впервые использует натуральный мех, а также переносит на ткани и вышивки рисунки. Ранее у дизайнера был опыт сотрудничества с известным казахстанским художником Сериком Буксиковым — тогда изюминкой коллекции были картины художника, напечатанные на ткани как принты. В этот раз Ирина использует свои рисунки — оригинальные и невероятно романтичные.

Два года назад Ирина Янг феерично презентовала свои коллекции на Казахстанской Неделе Моды под именем Ирина Ашербекова. Сегодня она возвращается в мир Моды с новой коллекцией осень-зима 2017 и другим псевдонимом — Young, в переводе с английского языка означающий «Молодая». Молодость — это всегда прекрасно! Это мечты, романтика и большие планы на будущее. Новая коллекция Ирины будет представлена в рамках Казахстанской Недели Моды, которая будет проходить с 19 по 21 апреля. Коллекция получилась яркой и живописной. Она посвящена таким иконам стиля, как Коко Шанель, Кристиан Диор, Valentino. В своей новой коллекции дизайнер впервые использует натуральный мех, а также переносит на ткани и вышивки свои рисунки — оригинальные и невероятно романтичные.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *